+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Остановите меня!!!:)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Игр. Очень масштабный сериал. Вот теперь живу понедельниками с новым сезоном))

А вообще, очень советую Жену и вот сели смотреть в эти выходные Карточный домик с Кевином Спейси. Тоже очень классный.
    А у меня жена не пошла совсем. Серии три или четыре глянула, скучно.. ((( декстера еще промучала полтора сезона.. А так хочется сериальчиком увлечься..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А у меня жена не пошла совсем. Серии три или четыре глянула, скучно.. ((( декстера еще промучала полтора сезона.. А так хочется сериальчиком увлечься..
    Черные Паруса
    Демоны да Винчи
    Лучше звоните Солу
    Теория большого взрыва
    Первородные
    Дневники вампира
    Мушкетеры
    Игры престолов
    ...

больше ничего не смотрю пока
    из законченного Во все тяжкие вне конкуренции, еще Тюдоры, Борджиа, Белая королева, Числа, За гранью

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня то как раз накопилось дел, переделываю только часть, и совсем не в том объеме, который планировала до того, как сериал стала смотреть))) Ну вот только что обувь детская у меня в избытке даже. А окна мыть в такую погоду я не готова, подожду тепла. В общем, не надрываюсь хотя надо бы...
    у нас окна вчера на удивление хорошо пошли, мыли в домашней одежде обычной и даже не мерзли)
    а на 9е вообще хз что с погодой... прогнозы меняются.
    у меня вот книжка из 8 томов закончилась позавчера, вот где горе)) не спеша читала в телефоне урывками чуть ли не с осени)) привыкла понимаешь))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне тоже очень нравится этот сериал, легкий, смешной=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня из последнего найденного Скандал (от создателя Анатоми страсти). Сегодня вот целый день смотрю: муж в командировке, сына забрали бабушка с дедушкой.
    Еще Менталист нравился, муж считает его одним из самых хороших сериалов.
    Ну и я очень прониклась Теорией большого взрыва, хотя еще пару лет назад говорила, что скукотища и я больше 2 серий не осилила. Но в озвучке кураж-бамбей даже мой муж смотрит по вечерам c удовольствием - хороший релакс от работы, веселенько.
    Еще из просмотренного:
    Анатомия страсти
    Хорошая жена
    Безумцы
    Как я встретил вашу маму (кураж-бамбей обязательно)
    Хаус конечно
    Аббатство Даунтон тоже очень нравится
    Мне еще сейчас рекомендовали Заточенные кепки, но я пока не начала смотреть.
    Последний раз редактировалось евже; 04.05.2015 в 23:57.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (06.05.2015), Калиастра (07.05.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего тебя останавливать) ты видимо из тех везунчиков у кого за год не накопилось дел типа мыть окна, стирать шторы, перетряхивать шкафы и детские игрушки, срочно докупать детям обувь к теплому сезону, и т.д.)) я вот 4й день этим занимаюсь и тоже не могу остановиться)) даже не успела посмотреть мебель в детскую Кириллу как собиралась)
    Во во. Выходные называется )) так называемый "отдых"))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Во во. Выходные называется )) так называемый "отдых"))
    типа смена деятельности лучший отдых)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А о чем сериал можно в двух словах? На что похож? Не про тупых американцев?)))
    А то тут начитавшись отзывов и рейтингов накачали Кости, но так и не прониклись за два сезона, скукнотища.. Еще пару раз подобно обламывались. Не все сериалы одновременно всем нравятся))
    очень легкий сериал про семью, детей - с юмором и совсем не тупым. Мне из всех ныне живущих сериалов нравится Хаус и теория большого взрыва, так вот юмор в американской семейке где то между этими сериалами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне нравиться аббатство даунтон
    возвращение в брайтсхед
    до смерти красива
    панам

сейчас карточный домик

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А мне кости понравились. Также аббатство даунтон и менталист(с мужем смотрели). А вы где сериалы смотрите? Или все качаете?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>