Факт, кажется, называется. Легко пристегивается у ремни и все же безопаснее, чем безо всего.
Я за бу вариант, может, даже не самой крутой известной фирмы и там его оставить. Кресло соотв, которое группы три и идет до 12 лет. Движение в таких городах сильно отличается от московского, все медленно и размеренно, нарушителей нет почти.
У меня тоже пунктик про кресло, исключением было такси утром, ехать 5 минут из одного двора в другой, некогда морочиться вызовом такси с креслом.
2-3 нед приличный срок, лучше всё же иметь кресло.
Мне вот стало интересно, кто же продаст б/у кресло 1/2/3? Это люди на нем 11 лет отъездить должны. В каком оно виде будет? Либо если меньше, значит, оно или очень неудобное и пришлось поменять, или послеаварийное.. Других вариантов я не вижу. Ну и реально даже на авито их мало по сравнению с другими группами.
недорогое кресло бы купила группы 1-2-3. не знаю про инфинити, но из тех, что подороже, чико или грако наутилус, последний имеет неплохие краштесты. тем более вы же не на только 1 лето берете, подрастет дете, выйдешь на работу, будешь наверняка туда на лето отдавать, ну или на месяц то точно, будет там в нем ездить, в общем, это вложение на продолжительный период, а не на 1 лето, если не пригодится - там же и продашь, желающие найдутся 100%. но, уверена, что пользоваться будете)) А свое таскать вообще не вариант, это жесть какая-то, каждое лето таскать свое кресло)
б-у это группы стремно брать, так как кресла стали популярны сравнительно недавно, тут бы не попасть на аварийное.