+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Пришла беда откуда не ждали. Туберкулез

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    корь в этом году, тань, не зря ВСЕ двери кабинетов во ВЗРОСЛОЙ пк обклеены приглашением привиться. просто в сми паники не нагоняли. полио среди узбекских семей тут в мск пару лет назад. они же непривитые не "по идейным" соображениям
    Я во взрослой не была. Но корь к февралю достигла таких масштабов, что мы еле дождались минимума здоровых дней после бронхита и переделали график прививок, чтобы от кори привить. У мужа на работе всех в обязательном порядке прививали у кого антитела не выявили анализы. И врачи своих детей тоже прививали, даже те, кто достаточно расслаблен в части прививок.

А в СМИ - в Богдаде все спокойно. Все как обычно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    но это тест при котором "ужасные вещества вводятся в ребенка"

вообще-то корь во много раз более распространенная болезнь, чем полио. Как в России так и в мире в целом. И про взрыв полио в Москве я ничего не слышала. Откуда информация?
    .
    Не знаю был ли взрыв Полио, но я со старшей одно время каждые три месяца лежала в Морозовской больнице, и в одну нашу госпитализацию наш лечащий врач настоятельно рекомендовала до больницы закрыть вопрос с прививкой полио, мы тогда даже отложили госпитализацию и доделали прививки Полио при том что у нас был методвод, выписанный тем же врачом, который и рекомендовала в тот раз привиться. Сказала что в больнице был далеко не один случай заражения, и она мне тогда сказала что на тот момент было в принципе рекордно много случаев заболевания полиомиелитом из-за приезжих.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6