Сообщение от
Lyagushka
У нас как-то случай был, не помню - может, в той твоей теме рассказывала уже. Мой раньше с Тигрой в кулачке гулял (была любимая игрушка, резиновый тигра для ванной), с горок его запускал и т.д. Влезли мы, значит, на самую высокую горку, а она такая, знаешь, с изгибом. Запустили мы Тигру с горки, а он на этом изгибе застрял. Ребенка с горки отпустить не могла, т.к. высокая довольно, а внизу ловить некому. Пошли по ступенечкам вниз, краем глаза видела, что с горки поехала девочка лет шести (стояла за нами, видела, как мы Тигру с горки спускали). Естессно, была уверена, что она либо принесет мелкому моему отдаст, либо Тигра наш где-то около горки валяется и нас ждет. Ага, хрен там. Ни девочки, ни тигра. В поисках девочки я сразу начала шарить глазами по площадке - была уверена, что носится где-нибудь тут, я ее сейчас быстренько отыщу, тк куртка пестрая, и попрошу вежливо взад вернуть наше животное. Но девочка явно смылась. Вот как так? Видела, что малыш игрушку запускает, что не "ничья тут валялась". Просто тупо стырила и свалила.