+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Опять про площадки и игрушки

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Зачем забирать чужие потеряшки? Я не понимаю. Бывает забудешь что-то где-то, а на след день находишь.. Если вот такие сердобольные не унесут
    У нас на площадках вообще полно валяется игрушек ничьих, никто не уносит, дети играют в них
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.05.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Л
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не парься над чужими игрушками. Я кстати наоборот, была бы благодарна, если бы их оставили на месте. У нас папа может забыть какие то игрушки (мелочевку - ведра/лопаты/машинки), но все равно мне их жаль, потому что нравятся/надо найти время и поехать купить их/не найду такие же/ребенок привязан к этим игрушкам и т.п. Если гулял папа, пропажа обнаруживается не сразу, поэтому меня радует, что нахожу игрушки на своем месте, где были забыты.
    Насчет крупняка - можно конечно забрать чей то забытый самокат, оставив предварительно записку, что найдет самокат и т.п., но записка может улететь, ее могут порвать, в общем, придется довольно продолжительное время настойчиво ждать хозяина и отвечать на звонки не всегда честных людей может быть....
    Если бы никто не забирал было бы прекрасно!вернулся и нашел свою игрушку,но так бывает редко, к сожалению

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Потеряшки не беру , исключения только если хорошие знакомые забыли чтоб отдать. А вообще надо понимать что взяли на улицу значит может игрушка и не вернеться домой.
    Так можно вообще все игрушки на улицу переносить ,в моей голове такая мысль пока не уживается

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Л
    Если бы никто не забирал было бы прекрасно!вернулся и нашел свою игрушку,но так бывает редко, к сожалению
    ну конечно и так бывает тоже. Но другого пути нет.
    Если ты забрала чужую игрушку, чтоб вернуть хозяину - ну вот как ты собираешься это делать? нет приемлемого для обоих сторон способа. Поэтому по умолчанию оставляют. У нас кто то экскаватор оставил в песочнице. Он был не очень целый, но возможно его уже в песочнице сломали, так все дети им еще несколько дней играли, пока совсем на запчасти не разобрали. Но похоже хозяину и не нужно было его возвращать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.05.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну конечно и так бывает тоже. Но другого пути нет.
    Если ты забрала чужую игрушку, чтоб вернуть хозяину - ну вот как ты собираешься это делать? нет приемлемого для обоих сторон способа. Поэтому по умолчанию оставляют. У нас кто то экскаватор оставил в песочнице. Он был не очень целый, но возможно его уже в песочнице сломали, так все дети им еще несколько дней играли, пока совсем на запчасти не разобрали. Но похоже хозяину и не нужно было его возвращать.
    Да вот поэтому я и спросила как быть с игрушками,потому что не знаю как возвращать. Единственный раз с мячом было дело,но я точно знала,что домой его не понесу и дальше с собой не буду таскать на площадки в поисках хозяина,поэтому отдала ребятам с акцентом на чужое и вернуть надо бы.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не читала ответы. Чужие игрушки не беру: не важно дорогие или нет.
    Это не твоя задача, а задача тех, кто с этими игрушками вышел гулять. Я за своими слежу)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.05.2015)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Очень часто многие специально оставляют игрушки на площадке, формочки машинки каталки на палках... Особенно летом) получается площадка общих игрушек,никто их не забирает, приходят играют и опять оставляют)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Слууушайте, а можно спрошу тут про самокаты?
    Вы спокойно относитесь, когда кто-то берет ваш погонять? Я ко всем игрухам спокойно совершенно - играй не хочу, только обратно верни- но вот самокат мне, неожиданно для самой себя, жалко)) Мы его у песочницы или около лавочки паркуем обычно и идем играть. Первый раз наш самокат укатил мальчик лет двух с половиной и обкоцал его обо все углы, которые только нашел на площадке. Второй раз девочка на нем укатила и на место не вернула, мы потом минут десять его искали ходили. Еще случай был - застала мальчика упитанного лет 8-9, пытался взгромоздиться и выяснить, где ручка поднимается. Тут уж я его согнала и самокат забрала.
    Как быть? Ставить в общий доступ мне не нравится, т.к.родители в большинстве своем не реагируют, когда их чадо портит чужое имущество. Сама бегать за чужим ребенком и делать ему замечания, ясен пень, не буду. Сегодня вот стояла у песочницы, самокат на плече висел. Так мне тоже не нравится, потому что чувствовала себя абсолютной жабой))

Своему ребенку, когда не было самоката, брать чужой разрешала. Но либо сначала спрашивала у владельца и его родителей. Либо, если на горизонте никого, а не дать ребенку постоять на самокате предвещало исиерику - разрешала проехать несколько "шагов" и всегда ставила ровно на то место, с которого взяли. Ну и ехал под моим присмотром, чтоб не сломал ничего
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Никогда не брали чужие, и никому не давали свой, ни велик ни самокат. Мне сложно представить, как кто-то подойдет и возьмет наш самокат или велик. Я его обычно ставлю рядом с собой, никто не покушается.

Всякие формочки/лопатки/мячики никогда на площадке не бросали, поиграла - собрала. Вместе играть пожалуйста, просто так оставлять свои игрухи другим детям - нет, все собиралось и убиралось в коляску, или просто в мешок.

Вот такая я жадная)

А да, чужие вещи по площадке собирать не приходило в голову.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вы спокойно относитесь, когда кто-то берет ваш погонять?
    Слежу, чтобы самокат всегда был в поле зрения, но не так, чтобы дотронуться до него никто не смел. Если отхожу в другую часть площадки, то переношу за собой и ставлю невдалеке. Взрослым деткам, которые прям покататься хотят, а не просто примериться (ага, такие тоже есть), говорю, что это наш, и малышка расстроится. А у плюс/минус ровесников Вика сама его тут же отнимает с воплями
    Но и чужие самокаты своей не разрешаю увозить никуда, только если владельцы сами не говорят "да берите-берите!"
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я не против "проката" наших самокатов. Дети обожают меняться своими девайсами, и я не хочу лишний раз напрягаться из-за этого. Но у нас народ в большинстве своем на площадках воспитанный-всегда спрашивают разрешения, прежде чем дать детям покататься, на место возвращают. Я так же делаю. Применительно к дочке, естественно-у сына давно уже свои взаимоотношения в социуме на прогулках, я не лезу😊.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>