Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Опять про площадки и игрушки

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А я тебе еще раз настойчиво посоветую быть понаглее на площадках, иначе свихнешься так)) детские площадки с часто плохо воспитанными детьми и странно ведущими себя некоторыми мамашами для меня вот до сих пор страшное место))))
    Забытые вещи никогда не трогаю, т.к. а) не факт, что их забыли (может, просто в песочнице оставили и где-нибудь на горке тусят, не собирать же формочки каждый раз, когда деть из песочницы вылезает б) можешь опять стать крайней: может, владелец (а точнее родитель) где-то рядом, а на тебя, сердобольную, подумают, что крадешь)))
    Мальчику я б не постеснялась на весь двор проорать, чтоб положил мяч, где взял. Потому что на таких мальчиков мячей не напасешься

У нас как-то случай был, не помню - может, в той твоей теме рассказывала уже. Мой раньше с Тигрой в кулачке гулял (была любимая игрушка, резиновый тигра для ванной), с горок его запускал и т.д. Влезли мы, значит, на самую высокую горку, а она такая, знаешь, с изгибом. Запустили мы Тигру с горки, а он на этом изгибе застрял. Ребенка с горки отпустить не могла, т.к. высокая довольно, а внизу ловить некому. Пошли по ступенечкам вниз, краем глаза видела, что с горки поехала девочка лет шести (стояла за нами, видела, как мы Тигру с горки спускали). Естессно, была уверена, что она либо принесет мелкому моему отдаст, либо Тигра наш где-то около горки валяется и нас ждет. Ага, хрен там. Ни девочки, ни тигра. В поисках девочки я сразу начала шарить глазами по площадке - была уверена, что носится где-нибудь тут, я ее сейчас быстренько отыщу, тк куртка пестрая, и попрошу вежливо взад вернуть наше животное. Но девочка явно смылась. Вот как так? Видела, что малыш игрушку запускает, что не "ничья тут валялась". Просто тупо стырила и свалила.
    Тёма потом неделю ходил к этой горке и ручками разводил. А я ту же неделю строила иллюзии, что, ладно девочка, но родители точно заметят у нее чужую игрушку, выяснят, где взяла и принесут (хоть на следующий день, хоть через день) на то же место. Во всяком случае, я бы именно так и сделала. И тигры эти еще как на зло из магазина пропали), не могла Тёме возместить никак)
    В общем по мне так свинство и невоспитанность чистой воды - девочка немаленькая уже, должны были донести, что чужое, особенно у малышей, забирать нехорошо.
    Вот. Нахлынуло что-то)) не могу Тигру забыть, видимо)

В общем, совет-то какой.. не принимай все так близко к сердцу и не стесняйся отжимать обратно принадлежащие вам игрушки))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 05.05.2015 в 02:02.
    =======

Древовидный режим