+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Опять про площадки и игрушки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Л
    Если бы никто не забирал было бы прекрасно!вернулся и нашел свою игрушку,но так бывает редко, к сожалению
    ну конечно и так бывает тоже. Но другого пути нет.
    Если ты забрала чужую игрушку, чтоб вернуть хозяину - ну вот как ты собираешься это делать? нет приемлемого для обоих сторон способа. Поэтому по умолчанию оставляют. У нас кто то экскаватор оставил в песочнице. Он был не очень целый, но возможно его уже в песочнице сломали, так все дети им еще несколько дней играли, пока совсем на запчасти не разобрали. Но похоже хозяину и не нужно было его возвращать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.05.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну конечно и так бывает тоже. Но другого пути нет.
    Если ты забрала чужую игрушку, чтоб вернуть хозяину - ну вот как ты собираешься это делать? нет приемлемого для обоих сторон способа. Поэтому по умолчанию оставляют. У нас кто то экскаватор оставил в песочнице. Он был не очень целый, но возможно его уже в песочнице сломали, так все дети им еще несколько дней играли, пока совсем на запчасти не разобрали. Но похоже хозяину и не нужно было его возвращать.
    Да вот поэтому я и спросила как быть с игрушками,потому что не знаю как возвращать. Единственный раз с мячом было дело,но я точно знала,что домой его не понесу и дальше с собой не буду таскать на площадки в поисках хозяина,поэтому отдала ребятам с акцентом на чужое и вернуть надо бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр