+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Аллергия и гомеопат

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Аллергия и гомеопат

Аллергики, спасайте!

я вступила в ваши ряды, и сейчас на цветение (видимо березы) охреневаю от заложенности носа, кашля, порой до стеноза доходит.
    Вопросов масса - какие препараты снимают симптомы, но разрешены водителям?
    кларитин вроде подходит против поллиноза?
    что делать с кашлем, который как то внезапно начинает одолевать, но чаще под ночь? можно синекодом хотя бы ночью гасить? на фоне кашля появляются просвисты как у асматиков - с ними что то делать нужно? проходят, когда кашель уходит.
    Аллергопробы сдавать, когда уйдут симптомы?
    Хочу к гомеопату с этой напастью пойти, к нему тоже нужно идти после того как закончится реакция на это цветение? ему нужны результаты аллергопроб? что еще цветет сейчас кроме березы (читай - на что еще аллергопробы сдать?).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    мне кажется, пробы в активный период нельзя
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пробы только в октябре. Антигистаиины выбирай какие подходят тебе. От кашля мы с дочкой пьем синглон, аналог сингуляра.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Пробы только в октябре. Антигистаиины выбирай какие подходят тебе. От кашля мы с дочкой пьем синглон, аналог сингуляра.
    ну я не могу знать какие мне антигистамины подходят, так как кроме супрастина ничего не пробовала. Но мне важно отсутствие сонливости и снижения реакции, поскольку почти ежедневно за рулем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что касается таблеток, всем рекомендую Телфаст - не вызывает сонливости и имеет весьма термоядерный эффект. на всякий случай возьми максимальную дозировку). про кашель не подскажу, но возможно после таблеток он и уйдет, т.к. кашель вероятно идет от затекания слизи из носа. в нос же хорошо Авамис или Назаваль.

что касается куда тебе идти... скажи, ты по жизни в принципе аллергик или нет? прямо с 3 лет была аллергия или только в более взрослом возрасте началась? если последнее, то у меня была точно такая же ситуация - после 30 началась аллергия на цветение березы. и так продолжалось года 3, потом стали добавляться другие реакции (пищевые), и я пошла к аллергологу-иммунологу, которая сказала, что такие случаи - это не истинная аллергия и пробы тут делать смысла нет. а есть смысл обшарить организм на предмет паразитов и скрытых инфекций. потом найденное пролечить и наслаждатся жизнью. я пролечила и в этом году еще ни одной таблетки от аллергии не пила, ттт чтоб не сглазить! пищевые реакции пока полностью не ушли, но тоже стали меньше и реже.

т.е. смысл в том, что внезапное появление аллергии во взрослом возрасте - это от зашлакованности организма всякой фигней.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.05.2015 в 10:51.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.05.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    будь осторожна с яблоками. Береза дает перекрест с ними. У подруги дочка, после того, как зацвела береза, есть яблоки не может, задыхаться начинает
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.05.2015)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что касается таблеток, всем рекомендую Телфаст - не вызывает сонливости и имеет весьма термоядерный эффект. на всякий случай возьми максимальную дозировку). про кашель не подскажу, но возможно после таблеток он и уйдет, т.к. кашель вероятно идет от затекания слизи из носа. в нос же хорошо Авамис или Назаваль.

что касается куда тебе идти... скажи, ты по жизни в принципе аллергик или нет? прямо с 3 лет была аллергия или только в более взрослом возрасте началась? если последнее, то у меня была точно такая же ситуация - после 30 началась аллергия на цветение березы. и так продолжалось года 3, потом стали добавляться другие реакции (пищевые), и я пошла к аллергологу-иммунологу, которая сказала, что такие случаи - это не истинная аллергия и пробы тут делать смысла нет. а есть смысл обшарить организм на предмет паразитов и скрытых инфекций. потом найденное пролечить и наслаждатся жизнью. я пролечила и в этом году еще ни одной таблетки от аллергии не пила, ттт чтоб не сглазить! пищевые реакции пока полностью не ушли, но тоже стали меньше и реже.

т.е. смысл в том, что внезапное появление аллергии во взрослом возрасте - это от зашлакованности организма всякой фигней.
    в детстве был диатез, прошел как водится после 5-6 лет, когда иммунитет сформировался. У меня просто ослаблен иммунитет, потому что я наверняка от детей хоть один из герпесов, которые они цепанули в этом году да подцепила, а может и оба, потому что оба заражения и я с ними болела типа орви. Можно конечно сдать анализы на антитела, но что то мне 8 тыс. за эти знания отдавать не очень хочется... Возможно, что когда иммунитет восстановится, то больше эта хрень и не вернется (не исключаю такой вариант развития). Вопрос еще конечно в том восстановится ли иммунитет или ему нужно помочь.....может мне иммунолог для начала нужен. Но блин... я так заколебалась с детьми по врачам бегать этот год, что на себя уже никаких сил нет... у меня аллергия и на врачей уже....
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

А можно контакты врача?
    =======

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    будь осторожна с яблоками. Береза дает перекрест с ними. У подруги дочка, после того, как зацвела береза, есть яблоки не может, задыхаться начинает
    ого! не знала...
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А можно контакты врача?
    +1 и мне тоже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>