Сообщение от
Ана
да уж, сложно вам... все-таки хочется верить что перерастут... с возрастом же становится хоть чуть получше? меня тоже бесит когда дети болеют. с Ариной в этом плане повезло, что вовремя сделали Пневмо-23, которая ей подошла. а так тоже вот вспомнила сейчас ее первый год в саду, когда каждый насморк переходил в отит. и сколько мы по лорам побегали. один раз ее хотели класть в больницу, а нам некому с ней лежать, ну некому! уговорили врача и муж 8 дней возил Арину через пол-москвы каждый день к 8 утра на укол и осмотр... мелкий тоже любитель осложнений, но его осложнения ттт домалечибельны.
ладно бы только простуды... как бы натренирована - старшая то тоже из частоболеющих была. Но теперь другие проблемы повылезали - с зубами, со зрением... младшая у нас вообще с рождения - порок сердца в паре с хреновым иммунитетом - отчего все остальные траблы... и если обычный ребенок от ЭБ быстро лечится, то мы на него еще один герпес поймали и даже лучший светило инфекционист в стране нам пока не может помочь задавить эти герпесы вглубь иммунитета, потому что иммунитета у нас крайне мало....

Сообщение от
Ана
ну я слово "зашлакованность" тут употребила в более широком смысле, чем обычно принято его понимать, т.е. туда включая и инфекции, и паразитов. т.е. не только с питанием связанное. я вот вообще никогда в жизни детокс не делала. как-то собиралась, потом начиталась о потенциальной побочке и радостно забила.
детокс питани я бывает правильный и полезный, у меня есть пример, причем избавил человека (который вроде бы до этого тоже правильно питался) от многих проблем со здоровьем. Паразиты явно не моя тема.
=======