+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Аллергия и гомеопат

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    няня есть, но по врачам мы сами ходим - потому что на машине быстрее - у нас пк далековато, профильные спецы тоже, потому что большая часть врачей платная и на других концах города зачастую, в третьих, у нас непростые случаи, не просто сопли и кашель - у нас и кардиологи, и лоры, и инфекционисты, эндокринологи, ортодонты в регулярном посещении, поэтому нам самим нужно общаться и задавать вопросы - даже муж вот сходил к окулисту с одной из дочерей, налажал, придется идти еще раз за направлением..... и это не считая, сдачи анализов.... и не считая, что мы с мужем делим этих всех врачей пополам....
    да уж, сложно вам... все-таки хочется верить что перерастут... с возрастом же становится хоть чуть получше? меня тоже бесит когда дети болеют. с Ариной в этом плане повезло, что вовремя сделали Пневмо-23, которая ей подошла. а так тоже вот вспомнила сейчас ее первый год в саду, когда каждый насморк переходил в отит. и сколько мы по лорам побегали. один раз ее хотели класть в больницу, а нам некому с ней лежать, ну некому! уговорили врача и муж 8 дней возил Арину через пол-москвы каждый день к 8 утра на укол и осмотр... мелкий тоже любитель осложнений, но его осложнения ттт домалечибельны.

P.s. насчет зашлакованности.... безусловно это есть, хотя я более-менее правильно питаюсь. детокс у меня по плану летом - детей сдам бабушке и только тогда смогу себе детокс устроить, так как готовить отдельно себе и остальной семье просто некогда.
    ну я слово "зашлакованность" тут употребила в более широком смысле, чем обычно принято его понимать, т.е. туда включая и инфекции, и паразитов. т.е. не только с питанием связанное. я вот вообще никогда в жизни детокс не делала. как-то собиралась, потом начиталась о потенциальной побочке и радостно забила.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да уж, сложно вам... все-таки хочется верить что перерастут... с возрастом же становится хоть чуть получше? меня тоже бесит когда дети болеют. с Ариной в этом плане повезло, что вовремя сделали Пневмо-23, которая ей подошла. а так тоже вот вспомнила сейчас ее первый год в саду, когда каждый насморк переходил в отит. и сколько мы по лорам побегали. один раз ее хотели класть в больницу, а нам некому с ней лежать, ну некому! уговорили врача и муж 8 дней возил Арину через пол-москвы каждый день к 8 утра на укол и осмотр... мелкий тоже любитель осложнений, но его осложнения ттт домалечибельны.
    ладно бы только простуды... как бы натренирована - старшая то тоже из частоболеющих была. Но теперь другие проблемы повылезали - с зубами, со зрением... младшая у нас вообще с рождения - порок сердца в паре с хреновым иммунитетом - отчего все остальные траблы... и если обычный ребенок от ЭБ быстро лечится, то мы на него еще один герпес поймали и даже лучший светило инфекционист в стране нам пока не может помочь задавить эти герпесы вглубь иммунитета, потому что иммунитета у нас крайне мало....

ну я слово "зашлакованность" тут употребила в более широком смысле, чем обычно принято его понимать, т.е. туда включая и инфекции, и паразитов. т.е. не только с питанием связанное. я вот вообще никогда в жизни детокс не делала. как-то собиралась, потом начиталась о потенциальной побочке и радостно забила.
    детокс питани я бывает правильный и полезный, у меня есть пример, причем избавил человека (который вроде бы до этого тоже правильно питался) от многих проблем со здоровьем. Паразиты явно не моя тема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ладно бы только простуды... как бы натренирована - старшая то тоже из частоболеющих была. Но теперь другие проблемы повылезали - с зубами, со зрением... младшая у нас вообще с рождения - порок сердца в паре с хреновым иммунитетом - отчего все остальные траблы... и если обычный ребенок от ЭБ быстро лечится, то мы на него еще один герпес поймали и даже лучший светило инфекционист в стране нам пока не может помочь задавить эти герпесы вглубь иммунитета, потому что иммунитета у нас крайне мало....
    бедная малышечка... желаю ей все-таки окрепнуть и поскорее!

детокс питани я бывает правильный и полезный, у меня есть пример, причем избавил человека (который вроде бы до этого тоже правильно питался) от многих проблем со здоровьем. Паразиты явно не моя тема.
    а где-нибудь хорошо написано про детокс, который правильный и полезный? ссылочку не дашь плиз?)

что касается паразитов, то я тоже думала что это не про меня, и никаких обычных их симптомов у меня не было, а дисбак, сделанный в правильном месте, показал результаты их жизнедеятельности (самих их очень трудно засечь, как ты наверное знаешь), поэтому мой курс лечения в том числе включал банальную глистогонку. врач сказала по этому поводу, что паразиты есть у ооочень многих на самом деле.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    бедная малышечка... желаю ей все-таки окрепнуть и поскорее!.
    спасибо, Яна. Надеюсь на лучшее

а где-нибудь хорошо написано про детокс, который правильный и полезный? ссылочку не дашь плиз?)

что касается паразитов, то я тоже думала что это не про меня, и никаких обычных их симптомов у меня не было, а дисбак, сделанный в правильном месте, показал результаты их жизнедеятельности (самих их очень трудно засечь, как ты наверное знаешь), поэтому мой курс лечения в том числе включал банальную глистогонку. врач сказала по этому поводу, что паразиты есть у ооочень многих на самом деле.
    все может быть, учту про паразитов.

детокс - это обычная щелочная диета. То есть исключение из рациона продуктов, закисляющих организм. Грубо говоря - это путь к умеренному вегетарианству (то есть мясо птицы, рыбу можно в тушеном или запеченном виде без масла). В рационе в идеале должно быть не более 20% закисляющих продуктов, а остальные щелочные. У меня есть пример, подруга, у которой очень хорошие результаты на этой даже не диете, а принципе питания - примерно тут описано http://www.gastronom.ru/text/sbalans...-dieta-1003345
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (12.05.2015), Ана (05.05.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    будь осторожна с яблоками. Береза дает перекрест с ними. У подруги дочка, после того, как зацвела береза, есть яблоки не может, задыхаться начинает
    Абсолютно точно!
    У меня сильная аллергия на березу. Яблоки тоже есть не могу, даже зеленые. Все окружающие удивляются, как это на такой не экзотический фрукт может бы ть реакция.
    =======

Я все смогу, я все успею!

напишу здесь, ибо доктор мне понравилась своим подходом, и она все очень обстоятельно объясняет, что делает, и для чего делает. меня к ней тоже по рекомендации отправили.

Тюленева Екатерина Борисовна
    я у нее была в клинике Евромедсервис (м. Ленинский проспект), а еще она принимает в Семейном докторе на Спортивной http://www.familydoctor.ru/clinic/co...tailedemployer.
    офигеть - у нее до конца месяца полная запись((
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    офигеть - у нее до конца месяца полная запись((
    она я так поняла еще и в отпуске эту неделю(надеюсь не от аллергии на югах спасается), мы прорвались как-то на 22.05
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    она я так поняла еще и в отпуске эту неделю(надеюсь не от аллергии на югах спасается), мы прорвались как-то на 22.05
    видимо нужно будет позванивать - вдруг кто то отменит запись...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3