Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Аллергия и гомеопат

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    а у вас няня есть, я забыла? если нет, при часто болеющих детях есть все основания нанять. у меня болезни детей вообще никак на моей работе не сказываются, хотя мелкий частоболеющий пока: до февраля было 4 дня ходим в сад - 2 недели дома. после февраля 1 неделя в саду превратилась в 3 к моему большому счастью.

а почему ж на работе-то так и аж до октября? все лето что ли по ночам сидеть? ужос!
    няня есть, но по врачам мы сами ходим - потому что на машине быстрее - у нас пк далековато, профильные спецы тоже, потому что большая часть врачей платная и на других концах города зачастую, в третьих, у нас непростые случаи, не просто сопли и кашель - у нас и кардиологи, и лоры, и инфекционисты, эндокринологи, ортодонты в регулярном посещении, поэтому нам самим нужно общаться и задавать вопросы - даже муж вот сходил к окулисту с одной из дочерей, налажал, придется идти еще раз за направлением..... и это не считая, сдачи анализов.... и не считая, что мы с мужем делим этих всех врачей пополам....

ну может не прям до октября сидеть на работе до ночи, но как то очень плотный график работы, не успеваю разгребать. надеюсь, что сидеть по ночам не буду все лето, но и врачи меня по ночам ждать не будут на прием?

P.s. насчет зашлакованности.... безусловно это есть, хотя я более-менее правильно питаюсь. детокс у меня по плану летом - детей сдам бабушке и только тогда смогу себе детокс устроить, так как готовить отдельно себе и остальной семье просто некогда.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.05.2015 в 16:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим