Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Аллергия и гомеопат

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    бедная малышечка... желаю ей все-таки окрепнуть и поскорее!.
    спасибо, Яна. Надеюсь на лучшее

а где-нибудь хорошо написано про детокс, который правильный и полезный? ссылочку не дашь плиз?)

что касается паразитов, то я тоже думала что это не про меня, и никаких обычных их симптомов у меня не было, а дисбак, сделанный в правильном месте, показал результаты их жизнедеятельности (самих их очень трудно засечь, как ты наверное знаешь), поэтому мой курс лечения в том числе включал банальную глистогонку. врач сказала по этому поводу, что паразиты есть у ооочень многих на самом деле.
    все может быть, учту про паразитов.

а где-нибудь хорошо написано про детокс, который правильный и полезный? ссылочку не дашь плиз?)
    детокс - это обычная щелочная диета. То есть исключение из рациона продуктов, закисляющих организм. Грубо говоря - это путь к умеренному вегетарианству (то есть мясо птицы, рыбу можно в тушеном или запеченном виде без масла). В рационе в идеале должно быть не более 20% закисляющих продуктов, а остальные щелочные. У меня есть пример, подруга, у которой очень хорошие результаты на этой даже не диете, а принципе питания - примерно тут описано http://www.gastronom.ru/text/sbalans...-dieta-1003345
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (12.05.2015), Ана (05.05.2015)

Древовидный режим