+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Аллергия и гомеопат

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в детстве был диатез, прошел как водится после 5-6 лет, когда иммунитет сформировался. У меня просто ослаблен иммунитет, потому что я наверняка от детей хоть один из герпесов, которые они цепанули в этом году да подцепила, а может и оба, потому что оба заражения и я с ними болела типа орви. Можно конечно сдать анализы на антитела, но что то мне 8 тыс. за эти знания отдавать не очень хочется... Возможно, что когда иммунитет восстановится, то больше эта хрень и не вернется (не исключаю такой вариант развития). Вопрос еще конечно в том восстановится ли иммунитет или ему нужно помочь.....может мне иммунолог для начала нужен. Но блин... я так заколебалась с детьми по врачам бегать этот год, что на себя уже никаких сил нет... у меня аллергия и на врачей уже....
    воля твоя конечно, никто насильно не потащит) я никогда не пренебрегаю своим здоровьем, как бы мне ни хотелось вместо визита к врачу заняться чем-то более приятным. тем же детям нужнее здоровые родители. тем более, если у тебя посажен иммунитет и ты об этом знаешь, тебе есть самый прямой резон пропить курс препаратов по его стимуляции. я например после этого курса всю зиму не болела (сопли на несколько дней не в счет) и от детей не заражалась. и это притом, что я ежедневно в общественном транспорте!

ну и потом, вот ты думаешь что у тебя герпес, а на самом деле может оказаться совсем другое, о чем ты сама не знаешь и не узнаешь никогда ,а будешь болеть и ругаться на судьбу. я таких случаев в медицине, когда человек думает на одно, а оказывается совсем другое, много видела.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    идти к гомеопату, ничего не ждать, проб не делать
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (05.05.2015), Рыжык (05.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ого! не знала...
    +1 и мне тоже.
    напишу здесь, ибо доктор мне понравилась своим подходом, и она все очень обстоятельно объясняет, что делает, и для чего делает. меня к ней тоже по рекомендации отправили.

Тюленева Екатерина Борисовна
    я у нее была в клинике Евромедсервис (м. Ленинский проспект), а еще она принимает в Семейном докторе на Спортивной http://www.familydoctor.ru/clinic/co...tailedemployer.

5. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lusmilka (05.05.2015), Lutik (05.05.2015), Silver Cat (06.05.2015), Sokolka (12.05.2015), VictoriaHaki (05.05.2015), Елена fresh (05.05.2015), Хитрая Кошка (12.05.2015), ЮлияКот (05.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    воля твоя конечно, никто насильно не потащит) я никогда не пренебрегаю своим здоровьем, как бы мне ни хотелось вместо визита к врачу заняться чем-то более приятным. тем же детям нужнее здоровые родители. тем более, если у тебя посажен иммунитет и ты об этом знаешь, тебе есть самый прямой резон пропить курс препаратов по его стимуляции. я например после этого курса всю зиму не болела (сопли на несколько дней не в счет) и от детей не заражалась. и это притом, что я ежедневно в общественном транспорте!

ну и потом, вот ты думаешь что у тебя герпес, а на самом деле может оказаться совсем другое, о чем ты сама не знаешь и не узнаешь никогда ,а будешь болеть и ругаться на судьбу. я таких случаев в медицине, когда человек думает на одно, а оказывается совсем другое, много видела.
    согласна. Но Ян, я правда дико устала от бесконечных походов к врачу. Я конечно себя запинаю, но боюсь не быстро.
    Да, причина может быть и не в герпесе, хотя ЭБ, как и синдром хронической усталости на полгода иммунитет просаживает, а у меня они могут быть оба.
    Но из-за постоянно болеющих детей я тоже не могу найти время на себя. Да, звучит как отговорка, но у меня на работе и так закрывают глаза на отпрашивания постоянные по этим поводам, а на работе сейчас дедлайн на дедлайне и дедлайном погоняет. Я 30 апреля работала до 10 вечера и в таком темпе буду до конца октября точно (ну это я так...поплакаться больше некому..., сорри, за минуту слабости).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    К гомеопату можно в любое время обратиться
    Проб никаких не надо для этого
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    К гомеопату идти сейчас. Не нужны ему аллергопробы

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну я не могу знать какие мне антигистамины подходят, так как кроме супрастина ничего не пробовала. Но мне важно отсутствие сонливости и снижения реакции, поскольку почти ежедневно за рулем.
    Я это и имела в виду, смотри, в каких нет противопоказаний. Я не вожу, поэтому мне все равно. вот супрастин, диазолин, цетрин (цетерезин) дают сонливость.

Есть нельзя не только яблоки, а все плодовые фрукты с косточкой (черешня, персики, абрикосы, груши, и тп.) Так же нельзя орехи, сельдерей, цикорий. Кроме того бывает аллергия и на огурцы и помидоры. Посмотри на сайте кестина есть инфа о перекрестной аллергии.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.05.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прямо с 3 лет была аллергия или только в более взрослом возрасте началась? если последнее, то у меня была точно такая же ситуация - после 30 началась аллергия на цветение березы. и так продолжалось года 3, потом стали добавляться другие реакции (пищевые), и я пошла к аллергологу-иммунологу, которая сказала, что такие случаи - это не истинная аллергия и пробы тут делать смысла нет. а есть смысл обшарить организм на предмет паразитов и скрытых инфекций. потом найденное пролечить и наслаждатся жизнью. я пролечила и в этом году еще ни одной таблетки от аллергии не пила, ттт чтоб не сглазить! пищевые реакции пока полностью не ушли, но тоже стали меньше и реже.

т.е. смысл в том, что внезапное появление аллергии во взрослом возрасте - это от зашлакованности организма всякой фигней.
    Ана , порекомендуй врача пжста , у меня именно такая ситуация, как ты описала
    упс, увидела уже выше )
    =======

согласна. Но Ян, я правда дико устала от бесконечных походов к врачу. Я конечно себя запинаю, но боюсь не быстро.
    Да, причина может быть и не в герпесе, хотя ЭБ, как и синдром хронической усталости на полгода иммунитет просаживает, а у меня они могут быть оба.
    Но из-за постоянно болеющих детей я тоже не могу найти время на себя. Да, звучит как отговорка, но у меня на работе и так закрывают глаза на отпрашивания постоянные по этим поводам, а на работе сейчас дедлайн на дедлайне и дедлайном погоняет. Я 30 апреля работала до 10 вечера и в таком темпе буду до конца октября точно (ну это я так...поплакаться больше некому..., сорри, за минуту слабости).
    а у вас няня есть, я забыла? если нет, при часто болеющих детях есть все основания нанять. у меня болезни детей вообще никак на моей работе не сказываются, хотя мелкий частоболеющий пока: до февраля было 4 дня ходим в сад - 2 недели дома. после февраля 1 неделя в саду превратилась в 3 к моему большому счастью.

а почему ж на работе-то так и аж до октября? все лето что ли по ночам сидеть? ужОс!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    а у вас няня есть, я забыла? если нет, при часто болеющих детях есть все основания нанять. у меня болезни детей вообще никак на моей работе не сказываются, хотя мелкий частоболеющий пока: до февраля было 4 дня ходим в сад - 2 недели дома. после февраля 1 неделя в саду превратилась в 3 к моему большому счастью.

а почему ж на работе-то так и аж до октября? все лето что ли по ночам сидеть? ужос!
    няня есть, но по врачам мы сами ходим - потому что на машине быстрее - у нас пк далековато, профильные спецы тоже, потому что большая часть врачей платная и на других концах города зачастую, в третьих, у нас непростые случаи, не просто сопли и кашель - у нас и кардиологи, и лоры, и инфекционисты, эндокринологи, ортодонты в регулярном посещении, поэтому нам самим нужно общаться и задавать вопросы - даже муж вот сходил к окулисту с одной из дочерей, налажал, придется идти еще раз за направлением..... и это не считая, сдачи анализов.... и не считая, что мы с мужем делим этих всех врачей пополам....

ну может не прям до октября сидеть на работе до ночи, но как то очень плотный график работы, не успеваю разгребать. надеюсь, что сидеть по ночам не буду все лето, но и врачи меня по ночам ждать не будут на прием?

P.s. насчет зашлакованности.... безусловно это есть, хотя я более-менее правильно питаюсь. детокс у меня по плану летом - детей сдам бабушке и только тогда смогу себе детокс устроить, так как готовить отдельно себе и остальной семье просто некогда.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.05.2015 в 16:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>