+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Про прочие секции/кружки (кроме музыкалки)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже задаюсь этим вопросом. И пришла к выводу. что спорт пригодится по любому. Будет ровная спинка и хорошая фигура)
    а вот это увы не факт... знаю девочек, которых в детстве спортом занимали, а они во взрослом возрасте все побросали и растолстели. а осанку из спорта только хореография гарантированно дает (и не кружок, а что-то более серьезное). также знаю целое семейство (3 поколения женщин) с идеальной осанкой, которые спортом вообще не занимались - их секрет в красивой посадке головы от природы и постоянных тычках "не сутулься" от мамы к дочери, подкрепленных личным примером. моя маман меня тоже к примеру тыкала, но сама при этом ходила буквой зю, поэтому я искренне не понимала, почему я должна держать спину прямо. и вообще по части осанки первая составляющая - это посадка головы. а она у всех людей разная. у меня муж к примеру как аршин проглотил, ему стоит плечи распрямить - и сразу получается идеальная осанка. Арина к счастью в него. А мне хоть как вывернись, не будет красивой осанки, потому что башка под углом к телу прилеплена) может это конечно результат деформации позвоночника, но только эта деформация у меня к 12-13 годам уже точно была, и ничего с ней не сделаешь.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1 к тотальной занятости.
    Я очень хотела спорт, но возможностей водить у мамы не было. В 5 лет пошла на акробатику, потом мы переехали, рядом ничего такого не было. В школе занималась танцами - пока преподовательница не уволилась. Это ж было начало 90х... В итоге муз.школа заняла почти все свободное время, а летом в пионерлагере - кружок мягкой игрушки)) шила много и разных, а с руководительницей мы настолько сдружились, что все считали меня ее внучкой. Единственная польза - в эти игрушки теперь играет моя дочь) очень их любит и уважает, а я рада, что мои игрушки обрели вторую жизнь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр