+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Про прочие секции/кружки (кроме музыкалки)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У меня сын занимается в бассейне, думаю ему очень пригодится,потом хочу в спортивный класс на плавание отдать!сама в детстве занималась в телестудии(типо журналистики),в ходе пела, для большего развития это все,не более того!а вот спорт был бы очень нужен, плавать не умею до сих пор
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Занималась много чем музыкалка, балетом 5 лет, самбо, легкая отлетика, вязание, очень хотела в художку, но не отдали... Заметную польщу мне дал балет мы очень много выступали в год по 5-6 концертов за которые нам иногда даже платили)))) я свою первую денюшку в 5 лет заработала))) дало мне это раскрепащенность, дисциплину и ответственность. Остальное все по чуть чуть, но конечно это больше просто общее развитие и заполнение времени.
    Дочь ходи в бассейн думаю это нужный навык, еще мы год отходили на фигурку (не спорт школу) после этого доч и на роликах поехала отлично в общем считаю тоже не зря.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр