+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Про прочие секции/кружки (кроме музыкалки)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Пригодился весь спорт: большой и настольный теннис, фиг.катание и лыжи. Хореография само собой. Во-первых, для поддержания формы - люблю спорт и никогда не было проблем с лишним весом, хотя при своем перфекционизме постоянно борюсь и 3-4 кг, которые мечтаю сбросить (летом 1-2).
    Иностранные языки никогда не были "кружком" - это обязательное знание +профессия.
    Танцы - бальные и сальса - это осанка, умение двигаться, без сомнения в свое время это привлекало мужчин (в пору "поиска второй половины"), безусловно, едвушка с осанкой и хорошо двигающаяся очень выигрышно смотрится на фоне других.

макраме, вязание и шитье мягкой игрушки - это развлечение, которое радовало в детстве. Было прикольно учиться чему-то и видеть результат. Вообще до сих пор люблю учиться всякому-разному. Может, поэтому и не стою на месте в профессии. Не боюсь чего-то не уметь,а потом научиться.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У меня сын занимается в бассейне, думаю ему очень пригодится,потом хочу в спортивный класс на плавание отдать!сама в детстве занималась в телестудии(типо журналистики),в ходе пела, для большего развития это все,не более того!а вот спорт был бы очень нужен, плавать не умею до сих пор
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Занималась много чем музыкалка, балетом 5 лет, самбо, легкая отлетика, вязание, очень хотела в художку, но не отдали... Заметную польщу мне дал балет мы очень много выступали в год по 5-6 концертов за которые нам иногда даже платили)))) я свою первую денюшку в 5 лет заработала))) дало мне это раскрепащенность, дисциплину и ответственность. Остальное все по чуть чуть, но конечно это больше просто общее развитие и заполнение времени.
    Дочь ходи в бассейн думаю это нужный навык, еще мы год отходили на фигурку (не спорт школу) после этого доч и на роликах поехала отлично в общем считаю тоже не зря.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже задаюсь этим вопросом. И пришла к выводу. что спорт пригодится по любому. Будет ровная спинка и хорошая фигура)
    Эээ, это смотря какой спорт. Редко от какого спорта остается только красивая фигура. Чаще фигура как раз неравномерная по нарастающим мышцам, ИМХО. Да и большинство видов спорта, кроме пользы, приносят еще и прорехи в здоровье (вывихи, переломы, мышцы потянули, суставы и т.д.).
    Это все только мои мысли, тк я спортом никогда не занималась.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кружок кройки и шитья - он показал,что это вообще не мое. Я придумывала юбки,с выкройками и т.п., которые шили другие. Я же элементарную ровную строчку так и не смогла за 2 года прострочить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3