у нас родители жгут))) одна мама написала: медсестра могла не у всех заметить, пожалуйста осмотрите своих детей с лупой под яркой лампой))) зато впервые осознала, что у меня в доме нет лупы...)
у нас родители жгут))) одна мама написала: медсестра могла не у всех заметить, пожалуйста осмотрите своих детей с лупой под яркой лампой))) зато впервые осознала, что у меня в доме нет лупы...)
Вот блин, ну и тема.... Мы только собираемся идти в школу. Но у сына волосы густые, у дочки кудри - фиг чего вычешешь если что...
А что за гребень? Он какой-то особенный?
Вообще странно, я за всю свою жизнь еще ни разу не сталкивалась со вшами, хотя и на поездах ездила, и на самолетах летата, и в бассейны ходила, а еще в пионерские лагеря каждое лето ездила...
Значит, не было этой заразы в нашем детстве. А сейчас развелась. Чего-то перестали делать? (обрабатывать школы, детсады, бассейны и тп?)
да были они... и в школах были, и в пионерлагерях. я в детстве слышала периодически о случаях появления вшей, просто сама никогда (кроме одного раза в поездке) их не получала. просто тогда интернета не было и все знали только о тех случаях, которые были у знакомых. а щас по интернету написали 4 человека с разных концов москвы, и сразу создается впечатление, что вши везде) в прошлом эти 4 человека и не встретились бы между собой)
про гребень не подскажу, подозреваю что это некий частый гребень. у меня расческа такая есть для пробора, с частыми-частыми зубчиками. вот ею есличо и буду чесать)
Вши всегда были
У меня в саду. И меня в 3 года обрили налысо😭ибо волосы были густые, маленькую фиг вычешешь, и мама усилием воли меня побрила. И еще полгруппы сада
В лет 8-10 подхватила в поезде. И летом у бабушки. Итого 3 раза
После этого у меня нервный тик при слове вши. Ума не приложу вот что бы я сейчас делала со своими густыми длинными волосами. Ооочень боюсь. Но тут не угадаешь, где соломку подстелить)) продолжаем просто жить)