Как я боюсь((( я даже когда читаю такое-голова чешется сразу. Это мой страшный сон. Если что, я маму позову))) пусть вычесывает. Мне реально страшно. Я псих
Как я боюсь((( я даже когда читаю такое-голова чешется сразу. Это мой страшный сон. Если что, я маму позову))) пусть вычесывает. Мне реально страшно. Я псих
Чооорт, тема похоже актуальна до нельзя оказалась. Вчера не было ничего, а сегодня утром детя чесала и нашла живую. И гниииды((( чем теперь лечат то?))) в школу не водить что ли? Блин? Сколько гниды зреют? Их в любом случае только вычесывать? Или все совр средства их изводят?
И главный вопрос - с собой то, что делать? Учитывая что дочь сегодня ко мне спать приходила?(((( блин блинский)))
Последний раз редактировалось Анькин; 06.05.2015 в 10:21.
rigiihvost (07.05.2015)
Если мне память не изменяет, нужно помыть голову водой с уксусом, чтоб гниды легче вычищались, для профилактики наверное тоже не помешает.
с ужасом об этом думаю...Дети -то ладно,в нашей семье у всех 3 волосинки, кроме меня...Прочитала пост и башка зачесалась...тьфу, блин....
а вообще я спрашивала у нашей учительницы, как у них дела в школе обстоят. Та сказала,что несколько лет назад постоянно были, до той поры, пока администрации пистон не вставили и не обработали всю школу от макушки до пяток, с тех пор не было эпидемий вроде
Купила гребень для вычесывания этих гадов - ни одной живой, штук 30 гнид в ванну нападало. Это что? Во-время замеченный первый гость? Надо дочесать и выдохнуть? Или намазаться керосином все таки))))