Пантокальцин курсами, пили долго. Лучше становилось после недель двух приема, фенибут назначали, но сыну он не подошел. Сейчас вот полгода у него был курс коррекции у Нейропсихолога, не пили ничего. Поведение изменилось, но еще долго до спокойствия.
мне кажется абсолютно нормальные назначения....
фенибут это золотой стандарт ...
глицин вообще ни очем ....слабенький он
я вот никак не вытрясу из невролога что бы нам что нить типа пантогама или когитума выписали..
О фенибуте просто мечтаю ..что бы угомонить нервную систему...
Элькар зачем?... он вроде вес что бы набирать? но никак не успокаивает же
и ПОчему Магне Б6 в ампулах не назначили .??? еще бы его
Но вообще назначения классические ...
Нам это все прописывали с 1-3- лет ..когда он не спал ни хрена .....
Татка1 (05.05.2015)
Нам комиссия в НИИ педагогики поставили :логоневроз, дизатрические расстройства речи и Фонематические нарушения .
Назначил сделать следующие исследования: ЭЭГ, ЭХОэг, УЗДГ+ТКДГ (допплер сосудов шеи о головного мозга), поедем делать их в центр патологии развития речи на Таганке
Рентген шеи.
Пока что прописали пить только Магне в ампулах...
Нашла крутого невролога....вот соберем все исследования...поедем к нему ....что бы пережде чем логоневроз править...прописали нормальную терапию успокоитльеную ....
этого невролога посоветовала крутяшка Нейропсихолог Семёнова, к которой запись за 2 месяца...
Неврологичка грамотная...сыну моей подруги восстановила нарушенное кровоснабжение мозга, он вообще был не в состоянии ничего на уроке сделать..теперь сидит идет вместе с программой в классе...
Так сказала гипоксия в беременность ...а все вскрылось именно в 1м классе школы...все косяки с мозгами...
если хочешь в личку дам ...но она треюует неукоснительно сдавать все исследования только там где она скажет...а этол все черте где ....я уже заколебалась пытаться записаться везде куда она просит
Я хочу уточнить про Элькар. Нам Элькар назначают от всех проблем (лор для стимуляции иммунитета, для укрепления мышц, невролог тоже назначает), тут я узнала, что это хоть и хороший препарат, но на фоне его приёма может развиться панкреатит, т.е. он очень сильно напрягает поджелудочную. А у нас действительно ребенок начал жаловаться на боль со стороны поджелудочной. Поэтому его обязательно нужно совмещать с хорошим приёмом белковой пищи, это со слов нашего педиатра.
Нейромультивит - это комплекс витаминов В, тоже назначали в стандартной схеме.
мы пили долго его и в годик, и в два .....и никакого влияния на нас он не оказал..
что с ним...что без него ..ребенок спал просто ужасающе.....3 года как тумане .....
После трех что то резко изменилось и он стал спать хорошо ...
Никакого синдрома отмены не было .
Там же дозировку назначают такую что бы не было побочек.
Плюс привыкание может быть только при длительном приеме...а его принимают курсами, как раз для избежания привыкания .
Так что фенибут вовсе не страшное стредство...
Вот от пантогама или когитума...я знаю дети иногда психопатошнные становятся....вот это да...бывает ..
У сына подруги не пошло....стал невменяшкой...отменили быстренько ...