
Сообщение от
Leca
можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу...
я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами...
1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура...
2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд...
3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд.
4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже..
5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон..