+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Кто где торты заказывает и почем?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У Маруси и Клепы заказывала
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я тоже у них
    А вы отзыв писали? Мне интересно у Клепы.. Как вам? Тоже подумываю , где заказать тортик.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вы отзыв писали? Мне интересно у Клепы.. Как вам? Тоже подумываю , где заказать тортик.
    Да, писала про Клепин. И Марусин понравился, мы у нее сейчас на свадьбу заказали, и Клепин понравился (Маруся тогда не смогла наш заказ принять). и кстати, фигурки лебедей с торта бабушка с дедом до сих пор хранят

UPD. Вот мой отзыв на Танин (Клепа) торт http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F2%EE%F0%F2
    Последний раз редактировалось евже; 06.05.2015 в 17:24.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (07.05.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, писала про Клепин. И Марусин понравился, мы у нее сейчас на свадьбу заказали, и Клепин понравился (Маруся тогда не смогла наш заказ принять).
    А я сейчас, еще живой ттзыв на ирисделисию нашла( выше ссылка).. Оказывается, сестра мужа заказывала там. Я ела, вкусно) мож, там закажу на этот раз

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У нас весь район у нее заказывает,я много раз заказывала,сестра на свадьбу и на годик дочери заказывала,отзывы в группе под фото есть реальные ВК. вот группа http://vk.com/klepa_tort
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (07.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр