-
Ответ от Нади!!
Ага я так и поняла, бисквит у нее был точно такой, какой у тебя в торте я их по одному и тому же рецепту пеку и когда мусс заливаю бисквит наоборот пропитывается дополнительно муссом и становится влажным, с муссом от нее было условие только живое манго не консервированные а то аллергия на другие компоненты, я нашла самые свежие мягкие там даже в муссе было видно что манго живое. По слоям мусс эспрессо и манго это как она и хотела 2 разных мусса сначала делается один мусс-застывает- потом второй мусс и я ей неделю каждый вечер по 2 часа рассказывала по начинкам и она хотела именно эту начинку, у меня переписка с ней по начинкам листов на 5 будет.
Торт она получила целый и доехал он у нее в целости тут дело в другом в день когда забирать торт, она мне пишет что не к 13.00 приедет а после 15.00 а я с ней заранее договаривались и накануне списывались что у меня у ребенка логопед в это время, и когда у меня муж приехал домой к 16.00 она ему уже тогда свое фи высказывала что пришлось ждать. По внешнему виду там даже диаметр шариков как она хотела расположение медведя точно такое же. Вообщем ппц не приятно очень. У меня 2 дня назад точно такой же мусс шел вторым свадебным этажом и сегодня мне отписались что наоборот гостям он больше всего понравился.
=======
-