+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Насморк и кашель, что делать?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Насморк и кашель, что делать?

Вчера у нас начались сопельки, отсасывались, капали аквамарис и називин, а сегодня она начала подкашливать, что делать? При этом температуры нет, кушаем хорошо, пока животик не мучает и спали хорошо...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    капать грудное молочко в носик и больше пока ничем не лечить. Я вообще помню дочку не оечила до года, но если переживаешь вызови врача послушать, но только не залечивай.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    капать грудное молочко в носик и больше пока ничем не лечить. Я вообще помню дочку не оечила до года, но если переживаешь вызови врача послушать, но только не залечивай.
    А кашель это не страшно?
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Вообще есть понятие физиологический насморк. Сопли прям сопли? Какие?
    Кашель явно от этого. Я бы проконсультировалась у врача. Сразу применять називин как-то очень сильно. Промывать нос морской водой.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да, тоже помню периодические насморки.. раза 2-3 врача в панике вызывала.. Оказывалось, то слюни гуляют, то молоко...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вызови врача,пусть послушает и посмотрит. Називин и правда очень сильно сразу. Кашель может быть от соплей и тогда лечить сопли. Промывать отривин бэби (мне нравится) или аналогом,отсасывать.
    И действительно,есть понЯтие физиологический насморк.
    Грудное молоко в нос не надо,только бактерии будут размножаться.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вызови врача,пусть послушает и посмотрит. Називин и правда очень сильно сразу. Кашель может быть от соплей и тогда лечить сопли. Промывать отривин бэби (мне нравится) или аналогом,отсасывать.
    И действительно,есть понЯтие физиологический насморк.
    Грудное молоко в нос не надо,только бактерии будут размножаться.
    Ведь то, что температуры нет, это хороший признак и то, что кушает?
    =======

кашляет потому что давится слюнями и соплями - текут по задней стенке
    похоже насморк этот физиологический
    не залечивай!
    всякие промывки постоянные в этом возрасте - зло - приведут к отитам не дай Бог
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Вызывай врача. Вы маленькие совсем.
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вызывай врача. Вы маленькие совсем.
    Я сегодня с медсестрой разговаривала, правда по телефону, она сказала тоже аквамарис закапывать и типа все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>