+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Насморк и кашель, что делать?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Приходила врач, послушала сказала в легких чисто, типа это она сопельки откашливает, температуры у нас нет, 36.4 утром мерила. Но врач сказала типа по хорошему я должна вас направить в стационар, но так и быть, посмотрим до 9 мая, если лучше не будет то в стационар, выписала кучу лекарств, виферон, виброцил, геделикс, аквамарис и сказала не гулять и не купать. Вот я и думаю легкие чистые, температуры нет, нафиг стационар и почему не гулять??? Погода такая хорошая, тепло, солнышко...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я бы такого врача в сад послала, какойто бред она вам прописала......
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я бы тоже!!!
    Я бы тлько носик промывала, прохладный влажный воздух в комнате.
    лекарства бы назначенные не давала
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Приходила врач, послушала сказала в легких чисто, типа это она сопельки откашливает, температуры у нас нет, 36.4 утром мерила. Но врач сказала типа по хорошему я должна вас направить в стационар, но так и быть, посмотрим до 9 мая, если лучше не будет то в стационар, выписала кучу лекарств, виферон, виброцил, геделикс, аквамарис и сказала не гулять и не купать. Вот я и думаю легкие чистые, температуры нет, нафиг стационар и почему не гулять??? Погода такая хорошая, тепло, солнышко...
    давай другого врача вызывай.
    Это у вас участковый такой на участке, да? Из лекарств ничего ребенку не давать, пока другие врачи не подтвердят их необходимость.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    давай другого врача вызывай.
    Это у вас участковый такой на участке, да? Из лекарств ничего ребенку не давать, пока другие врачи не подтвердят их необходимость.
    Да, это я из поликлиники вызвала, а про все остальное тоже бред, стационар, прогулки и купания?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, это я из поликлиники вызвала, а про все остальное тоже бред, стационар, прогулки и купания?
    ну мы же не можем оценить степень твоего ребенка по интернету. Так как ты описываешь состояние, я бы конечно гуляла и купала. Более того, нам говорили, что купать ребенка с соплями обязательно и нырять, чтобы нос прочистили. У моего младшего с 1,5 месяцев сопли, но только это не физиологические, а самые настоящие, вирусные, старший заразил из сада. Мы с ними у лора наблюдались, сказали, что гулять и купать, в нос ничего не капать, кроме капельки аквамариса.
    Про стационар бред. Вообще мамы должны интуитивно чувствовать ребенка, т.е. если чувствуешь, что бред и состояние ребенка не тяжелое, то значит бред и делай как сама знаешь.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.05.2015 в 13:47.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (07.05.2015)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В стационар конечно не нужно вам. Видимо у врачей в пк стандартная схема,у нас были точно такие же лекарства в назначении ,но мы были и старше и болели. Геделикс я бы не стала давать,как и виферон и виброцил. Последний капаю когда заложен нос и только на ночь. Виферон на ночь если вижу первые признаки болезни и если это вирус (папа или мама заразили). Если у вас сопли не текут ручьями,то гулять можно,некоторые врачи даже рекомендуют. Но согласна,надо смотреть по ребенку. Я не гуляю с соплями,один раз попробовала,когда уже их почти не стало,и опять по новой,причем уже аквамарисом не обошлись,поэтому я только при полном выздоровлении иду на прогулку при любой погоде. И с купанием у нас так же происходит,если чуть простуженную искупаю,то на следующий день и температура и состояние ухудшается. Если ты до вызова врача ребенка и купала и гуляла с ним и состояние оставалось прежним,то не смысла сидеть дома и не купать. Может у вас действительно физиология

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    В стационар конечно не нужно вам. Видимо у врачей в пк стандартная схема,у нас были точно такие же лекарства в назначении ,но мы были и старше и болели. Геделикс я бы не стала давать,как и виферон и виброцил. Последний капаю когда заложен нос и только на ночь. Виферон на ночь если вижу первые признаки болезни и если это вирус (папа или мама заразили). Если у вас сопли не текут ручьями,то гулять можно,некоторые врачи даже рекомендуют. Но согласна,надо смотреть по ребенку. Я не гуляю с соплями,один раз попробовала,когда уже их почти не стало,и опять по новой,причем уже аквамарисом не обошлись,поэтому я только при полном выздоровлении иду на прогулку при любой погоде. И с купанием у нас так же происходит,если чуть простуженную искупаю,то на следующий день и температура и состояние ухудшается. Если ты до вызова врача ребенка и купала и гуляла с ним и состояние оставалось прежним,то не смысла сидеть дома и не купать. Может у вас действительно физиология
    До вызова и гуляли и купались состояние не ухудшалось, но и лучше не становилось((
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    До вызова и гуляли и купались состояние не ухудшалось, но и лучше не становилось((
    оно долго лучше не становится.
    у нас недели 3, а то и больше было.
    увлажняли маслом персиковым - просто на ватную палочку капельку и ватными палочками прочищали носик
    и аспиратором еще отсасывали сопельки
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Физиологический насморк несколько недель спокойно может быть. Гулять и купать можно.
    Почитай вот тут про причины и вообще само явление http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=727
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (07.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>