Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
В стационар конечно не нужно вам. Видимо у врачей в пк стандартная схема,у нас были точно такие же лекарства в назначении ,но мы были и старше и болели. Геделикс я бы не стала давать,как и виферон и виброцил. Последний капаю когда заложен нос и только на ночь. Виферон на ночь если вижу первые признаки болезни и если это вирус (папа или мама заразили). Если у вас сопли не текут ручьями,то гулять можно,некоторые врачи даже рекомендуют. Но согласна,надо смотреть по ребенку. Я не гуляю с соплями,один раз попробовала,когда уже их почти не стало,и опять по новой,причем уже аквамарисом не обошлись,поэтому я только при полном выздоровлении иду на прогулку при любой погоде. И с купанием у нас так же происходит,если чуть простуженную искупаю,то на следующий день и температура и состояние ухудшается. Если ты до вызова врача ребенка и купала и гуляла с ним и состояние оставалось прежним,то не смысла сидеть дома и не купать. Может у вас действительно физиология
До вызова и гуляли и купались состояние не ухудшалось, но и лучше не становилось((