+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Насморк и кашель, что делать?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    давай другого врача вызывай.
    Это у вас участковый такой на участке, да? Из лекарств ничего ребенку не давать, пока другие врачи не подтвердят их необходимость.
    Да, это я из поликлиники вызвала, а про все остальное тоже бред, стационар, прогулки и купания?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Да, это я из поликлиники вызвала, а про все остальное тоже бред, стационар, прогулки и купания?
    ну мы же не можем оценить степень твоего ребенка по интернету. Так как ты описываешь состояние, я бы конечно гуляла и купала. Более того, нам говорили, что купать ребенка с соплями обязательно и нырять, чтобы нос прочистили. У моего младшего с 1,5 месяцев сопли, но только это не физиологические, а самые настоящие, вирусные, старший заразил из сада. Мы с ними у лора наблюдались, сказали, что гулять и купать, в нос ничего не капать, кроме капельки аквамариса.
    Про стационар бред. Вообще мамы должны интуитивно чувствовать ребенка, т.е. если чувствуешь, что бред и состояние ребенка не тяжелое, то значит бред и делай как сама знаешь.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.05.2015 в 13:47.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (07.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр