+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Молочница

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

Молочница

У кого-нибудь была молочница непосредственно перед родами? Чем лечили? Как-то повлияло на роды? Разрывы? Ребенок не подцепил?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня не было, но я бы полечила обязательно.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    лечить надо оьязательно, но вот чем не подскажу чтоб быстро. Помню еще в ту Б было какоето средство однократного приема.
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Намучилась я с ней во вторую беременность ужасно, перед самыми родами решила, что срочно надо что-то делать, медсестра в роддоме посоветовала нистатин таблетку прямо внутрь (туда), я попробовала (хотя вроде в инструкции с осторожностью или нельзя, но она сказала, что всегда так санировали перед родами). Плюс еще Эпиген Интим спрэй использовала активно. Как итог, все прошло за несколько дней, рожала без нее, разрывов не было, на дочь никак не повлияло.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    клотримазол свечи и нормофлорины в рот - может до родов ещё успеешь
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Лечить или нет вопрос не стоит, конечно лечить, вопрос немного в другом, срок большой, рожать то могу начать в любой момент, могу не успеть пролечить. Вот и интересуюсь последствиями
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    во вторую беременность молочница меня измучила, Лечила ее раз в месяц а то может и чащею Все перепробовала, но лучше всего помогали свечи с нистатином.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    мне говорил мой врач перед родами по любому вставлять гексикон
    =======

+ Ответить в теме