+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??
    Подруга с детьми 2 года выезжала на Тенерифе .
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня брат на Кипре у родственников укрывается
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    на Мальте все хорошо. У меня туда ученик уехал.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    банально Турция, подруга с дочкой улетели пока береза пылит
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Кипр
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Мы в Дубай.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А мы в Крыму сейчас
    Тут столько всего цветет и у дочки никаких слез-соплей-кашля (как от березы). Живем рядом с парком, гуляем очень много, дышим полезным воздухом и наслаждаемся морем. В следующем году опять планирую в Крым на весь май.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
    Автору: по логике в любое место к морю, мне моя гинеколог в свое время объясняла на мои жалобы - мол тут умираю, а на море где была, хоть там и полно цветения все норм - она мне ответила, что там влажный воздух и пыльца тут же оседает, а здесь она летает. Что реально правда, я сейчас на 11 этаже каждый день ведро с зеленой водой выливаю после мытья пола.

Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
    Последний раз редактировалось Катёна; 07.05.2015 в 01:02.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>