Сообщение от
Катёна
Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.
=======