+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
    цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
    Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я ем дезал или лордестин. Пока спасает. (аналоги эриуса,но гораздо дешевле)

Туся offline Старожил Туся 50
    Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??
    Я два года подряд улетала в Ташкент, к маме. В этом году не получилось из-за выпускного в садике.
    У меня аллергия на березу. В этом году мы с мужем переносим чуток легче. Мы в течение двух месяцев два-три раза в неделю принимали березовые ванны.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
    Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.
    Оля блин! ну какой асит! я тебе чисто по-человечески советую, попробуй сначала малой кровью - обследуй организм и пролечи. И подожди что будет на следующий год. Ну приучишь ты себя к одному аллергену, так другой вылезет! Если этот процесс запускается во взрослом возрасте и лечить не причину, а следствие (а асит будет лечить следствие), то причина-то никуда не денется. потом пищевая начнется, на пыль или еще на что. от всего уколов не сделаешь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

ну по крайней мере попробовать стоит (кстати беременность и гв могли снизить эффективность асит наверное, потому что знаю немало случаев и я в том числе, когда именно после беременностей у не аллергиков вылезала аллергия.
    ну вот я не готова так каждый год мучаться или уезжать, телфаст (который сейчас называется аллегро) что то не очень помогает.... поэтому хочу асит попробовать.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оля блин! ну какой асит! я тебе чисто по-человечески советую, попробуй сначала малой кровью - обследуй организм и пролечи. И подожди что будет на следующий год. Ну приучишь ты себя к одному аллергену, так другой вылезет! Если этот процесс запускается во взрослом возрасте и лечить не причину, а следствие (а асит будет лечить следствие), то причина-то никуда не денется. потом пищевая начнется, на пыль или еще на что. от всего уколов не сделаешь.
    Ян, ну я до осени конечно еще с другой стороны сделаю заход к своему иммунитету. а осенью аллергопробы и вперед к аситу (ну максимум на год отложу). Мне КС перенести еще раз легче, чем эту аллергию долбанную - поэтому буду бороться с ней.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у нас главбух с этим мучается. летает в европу недели на две примерно. вот и сейчас улетела 1 мая. но последние дни апреля уже мучится начала с соплями и глазами. в прошлом году она 24-го апреля уже улетела.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А если у тебя реакция не на один аллерген? Тогда как?

Помню пробовала лечиться в Клиники Волкова, потом на Каширке к одному аллергологу ездила.
    В Боткинской тоже один был.
    Всем им спасибо, все сняли серьезные обострения, но хватало максимум на 2 года.
    А потом после беременности, что только не вылезло, после второй ещё.
    Нет помощи в этом мире((( Я как аллергик со стажем, с 2 месяцев она у меня, уже 31 год как).
    За всю жизнь чего не увидела и чем не лечила. Нет спасения от неё.
    Последний раз редактировалось Вольга; 07.05.2015 в 13:54.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А если у тебя реакция не на один аллерген? Тогда как?

.
    а ктстаи да ....как тогда быть
    вот у меня аллрегия , судя по аррлегопробам на ВСЕ колосковые...то есть в поле мне никак нельзя....
    плюс на определенных набор деревьев и пыльцу...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>