+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    АСИТ тоже не панацея. Племянник родной 2 года, вроде, ездил на уколы (ему сейчас 17 лет), никакого рез-та не увидели, вот и сейчас с салфетками в носу (течет не по божески).
    Но он в районной пол-ке бесплатно лечился, может за деньги другое колят...?
    не панацея и очень жесткие правила приема - чуть нарушил - полетит вся схема и результата не будет. В районной поликлинике скорее всего российские колят, лучшими считаются вроде французские препараты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с аллергией на пыльцу, где спасаться от неё? Черногория? Греция? или только пустыня у Красного моря??
    Я два года подряд улетала в Ташкент, к маме. В этом году не получилось из-за выпускного в садике.
    У меня аллергия на березу. В этом году мы с мужем переносим чуток легче. Мы в течение двух месяцев два-три раза в неделю принимали березовые ванны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Я в Прибалтике который год спасаюсь. Сейчас вот, правда, не рассчитала с окончанием пыления, вернулась раньше его окончания- помираю. А ещё вчера так было хорошо...
    =======

юлик Гость
    Девочки,а в Крыму у вас нет аллергии на цветущий кипарис?Он как раз в мае цветет. На следующий год хочу уехать от берез.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5