+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    банально Турция, подруга с дочкой улетели пока береза пылит
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Кипр
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Мы в Дубай.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (06.05.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А мы в Крыму сейчас
    Тут столько всего цветет и у дочки никаких слез-соплей-кашля (как от березы). Живем рядом с парком, гуляем очень много, дышим полезным воздухом и наслаждаемся морем. В следующем году опять планирую в Крым на весь май.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
    Автору: по логике в любое место к морю, мне моя гинеколог в свое время объясняла на мои жалобы - мол тут умираю, а на море где была, хоть там и полно цветения все норм - она мне ответила, что там влажный воздух и пыльца тут же оседает, а здесь она летает. Что реально правда, я сейчас на 11 этаже каждый день ведро с зеленой водой выливаю после мытья пола.

Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
    Последний раз редактировалось Катёна; 07.05.2015 в 01:02.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
    цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
    Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я ем дезал или лордестин. Пока спасает. (аналоги эриуса,но гораздо дешевле)

Туся offline Старожил Туся 50
    Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя

ну по крайней мере попробовать стоит (кстати беременность и гв могли снизить эффективность асит наверное, потому что знаю немало случаев и я в том числе, когда именно после беременностей у не аллергиков вылезала аллергия.
    ну вот я не готова так каждый год мучаться или уезжать, телфаст (который сейчас называется аллегро) что то не очень помогает.... поэтому хочу асит попробовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>