банально Турция, подруга с дочкой улетели пока береза пылит
Zaika_Lea (06.05.2015)
Zaika_Lea (06.05.2015)
Zaika_Lea (06.05.2015)
Zaika_Lea (07.05.2015)
а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловеки не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
Автору: по логике в любое место к морю, мне моя гинеколог в свое время объясняла на мои жалобы - мол тут умираю, а на море где была, хоть там и полно цветения все норм - она мне ответила, что там влажный воздух и пыльца тут же оседает, а здесь она летает. Что реально правда, я сейчас на 11 этаже каждый день ведро с зеленой водой выливаю после мытья пола.
Оль, что за АСИТ ? в двух словах. и что по цене? живу на Эриусе весной и летом когда травы колосковые пылят или семенят, фиг знаю что они делают. В городе мне легче, тут траву хоть косят везде, а на даче умираю просто((((( это ужасно, согласна((((
Последний раз редактировалось Катёна; 07.05.2015 в 01:02.=======
Zaika_Lea (07.05.2015)
цены этого года выросли, я только с прошлогодними знакома, да и то, цена зависит от вида аллергии, способа лечения и выбранного препарата (французский самый дорогой, но лучший, чешский похуже и отечественные). Диагностика+курс где то на 4-5 мес, а в ряде случаев на год. Возможно придется повторять 2-3 года, но на первом же году, если все правильно сделано и без сбоев уже есть улучшения. Сам курс - от 20 тыс. в прошлом году на таблетках, инъекции дороже выйдут просто за счет того, что 2-3 раза в неделю весь год придется ходить в клинику колоться. Курс и вид (таблетки, капли или инъекции определяет врач) по результатам анализов на аллергены.
Это фактически метод выработки иммунитета на аллерген. То есть по чуть-чуть в твой организм поступает аллерген во время лечения.
а я ем дезал или лордестин. Пока спасает. (аналоги эриуса,но гораздо дешевле)
Как аллергия со стажем заверяют, что АСИТ не убирает аллергию навсегда. Делала уколы 3 года подряд, летом хоть жить спокойно можно. Запаса без аллергии хватило на 2 года (Как раз успела беременность отходить и год покормить). Потом опяты началось. В прошлом году делала Висит не уколы, а капли подъязычные-удобно, не надо в пк ездить, 5 тыр. цена. В этом году ничего не делала, сижу на кестине, капляХ, таблетках от кашля и ругаю себя
ну по крайней мере попробовать стоит (кстати беременность и гв могли снизить эффективность асит наверное, потому что знаю немало случаев и я в том числе, когда именно после беременностей у не аллергиков вылезала аллергия.
ну вот я не готова так каждый год мучаться или уезжать, телфаст (который сейчас называется аллегро) что то не очень помогает.... поэтому хочу асит попробовать.