+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Куда улететь от цветущей березы и аллергии?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я планирую АСИТ, но надо дождаться осени. У меня впервые поллиноз, я не понимаю, аллергики, как вы это переживаете, я уже неделю недочеловек и не готова свою жизнь подстраивать под аллергию и уезжать. На ту же сумму можно пройти курсы асит и забыть об аллергии если не навсегда, то на десяток лет.
    АСИТ тоже не панацея. Племянник родной 2 года, вроде, ездил на уколы (ему сейчас 17 лет), никакого рез-та не увидели, вот и сейчас с салфетками в носу (течет не по божески).
    Но он в районной пол-ке бесплатно лечился, может за деньги другое колят...?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    АСИТ тоже не панацея. Племянник родной 2 года, вроде, ездил на уколы (ему сейчас 17 лет), никакого рез-та не увидели, вот и сейчас с салфетками в носу (течет не по божески).
    Но он в районной пол-ке бесплатно лечился, может за деньги другое колят...?
    не панацея и очень жесткие правила приема - чуть нарушил - полетит вся схема и результата не будет. В районной поликлинике скорее всего российские колят, лучшими считаются вроде французские препараты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр