Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Который раз читаю о твоих занятиях и мне кажется ты детей загоняешь.. а есть ли смысл, вот в чем вопрос? Если сам ребенок уже беспокоится.
    Чтобы не забыть достаточно 1 раз в 3 недели заглянуть в учебник, но что то мне подсказывает, ты на этом не остановишься, а это может сделать из каникул АНТИканикулы.
    Может так и складывается впечатление, НО Федя без занятий борзеет сильно, отбивается от рук и становится вообще неуправляем. + язык забудется + письмо + если не делать ЛФК у него начинает болеть спина и он жалуется. Т.е. можно и не заниматься, то тогда пользы тоже не будет. Планирую заниматься каждый день по полтора часа ВСЕГО. Или он будет тусить с ребятами на улице, а такое мне не нравится. Федя просыпается в 6 утра, его друзья спят до 12.00. Как раз уроки сделал и еще весь день впереди.
    Альтернативы не вижу, если ты со стороны видишь, расскажи как провести весь день с 7ми леткой и 4 леткой продуктивно. Интересно послушать.
    Алин, ты же тоже наверняка занимаешься с ребенком или вы вместе целый день ничего не делаете? Даже элементарный набор рисование, лепка, прогулка, чтение, занятия развивающие тоже кажется много.
    А потом видишь, я не единственная же.
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.05.2015 в 23:49.
    =======

Древовидный режим