+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    вы проводили эксперимент? Моя в этом году много предоставлена сама себе. Да, играла в планшет. Сейчас наблюдаю его незаряженным уже месяц. Читает, танцует, своими какими то делами занимается. Пишет дневники, стихи. Учит младшего чему то.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    вы проводили эксперимент? Моя в этом году много предоставлена сама себе. Да, играла в планшет. Сейчас наблюдаю его незаряженным уже месяц. Читает, танцует, своими какими то делами занимается. Пишет дневники, стихи. Учит младшего чему то.
    да у меня каждый выхи такой эксперимент ...
    один их выходных дней у него точно занято только ТРИ часа семейно прогулкой...после этого мы все расползаемся по своим комнатам....и отдыхаем ...потом конечно надо топать делать дела, кухня, уборка , стирка....но при этом ребенок никак не задействован...и что же я вижу....с 15-21,00 ...он смотрит ТВ...лежит на диване в окружении груды игрушек...и уж точно не рисует, не клеит, не лепит ....самому даже в голвоу не придет ..пока ра луку не возмешь...и не посадишь за стол ...
    Строит какой то замок из подушек, стульев, простыней.....везде запчасти от роботов...ТВ играет нон стоп...тихо, но бубнит ....вот и эксперимент пожалуйста...
    Каждый раз приходится принудительно все выключать, тащить его за стол и дватьа делать что то пользительное...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У нас нет эфирного телевидения. Вообще.

Строительство из подушек считаю полезным и успокаивающим занятием.
    Так же как конструкторы.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас ТВ в каждой комнате....на кухне ...разве что в сортире нет...
    Я так росла...и так же в моем доме все....
    поэтому у нас Тв всегда работает...
    Но даже если нет ТВ...бывает и такое в принципе...ребенок играет в игры сам с собой...но игры никоим образом не улучшающие его навыки в письме, чтении, рисовании, изложении, музыкальности ...ну вот никаким боком...
    У него стрелялки, танки, роботыю. ракеты....
    И приходится все это прерывать что бы почитать с ним ...при этом сразу взрыв агрессии, недовольства....нежелание отрываться от роботов
    =======

Строительство из подушек считаю полезным и успокаивающим занятием.
    Так же как конструкторы.
    по 6 часов? без чтения, прописей, спорта?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    июнь-июль сын будет в деревне, я, конечно, попробую попробовать поручить скрипку и математику, но думаю ничего он делать не будет. обычно он там на улице с детьми торчит и гуляет без поводка полностью, на великах катаются, в мяч играют, мульты смотрят, разоряют малину, папа мотоцикл привез, на речку ездят, там папа баню ставит. его там воспитывают трудом, он огород поливает, на пасеке работает.

в августе на море, там в основном плавает, ну самокаты возьмем, на экскурсии поедем, прописи не потащу

у нас пишет тоже плохо, логопед задает сочинения и изложения и в последнее время кроссворды, вот кроссворды всем рекомендую, писать ребенка не заставишь, а кроссворд из 5-6 слов на "ура", делает маме или папе, рисует клеточки и ниже вопросы
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я писала выше. Он ко мне подходит как дед старый и говорит, что все уже в жизни попробовал, ему скучно он хочет умереть..... Может я так сейчас вижу, не знаю Раньше мог, а последнее время так. Хотя он вот и плести начал как все девочки, только плетет самолеты, машины. Говорит, что в классе один такой мальчик.
    С Варей играют, я их учу они команда, они вместе. Обычно игры придумывает Варя и они девчачие больше.
    а он у тебя не гуляет? нашему лишь бы слинять на улицу, мы одного отпускаем, они там на великах катаются, футбол, резинки плетут . дома или лего или резинки плетет, телека у нас нет, планшета и компа у ребенка тоже нет. если у меня есть время мы играем в игры настольные
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А вы едите в лагерь спортивный?
    не известно пока, ничего не говорили, не факт, что вообще в этом году лагерь будет, так как обычно на дотациях города, а сейчас кризис.... но мне страшно, я бы лучше не отправляла но если скажут, что надо, и наша нижняя поедет, то придется ехать.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    И какие ты лично видишь варианты нашего времяприпровождения с ребенком?, если ребенок без занятий явно отбивается от рук, если сам себя разлечь не может и постоянно меня просит придумать, а просто рисовать или просто лепить ему не интересно.
    А еще с учетом того, что я мама тоже не умею отдыхать, для меня это пустая трата времени, но готова пересматривать свои взгляды. А слово отдызать для меня равно лежать пластом.
    отдых не обязательно лежать пластом, отдых в моем понимании есть смена деятельности - к примеру на даче с грядками/ цветочками возиться, и голова отдыхает и руки заняты, Катя мне в этом помогает обычно, и еду готовить помогает, и другие хоз. дела
    Последний раз редактировалось krolik; 07.05.2015 в 17:53.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не известно пока, ничего не говорили, не факт, что вообще в этом году лагерь будет, так как обычно на дотациях города, а сейчас кризис.... но мне страшно, я бы лучше не отправляла но если скажут, что надо, и наша нижняя поедет, то придется ехать.
    на Тульской тоже не будет Я с ними хотела
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>