+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    насть, извини, но просто сложилось впечатление что с сыном у тебя проблемы - ты пытаешься его занять и привязать к себе, чтобы он не попал в плохую компанию и не борзел, но сейчас загрузив его по максимуму ты сможешь его отвлекать - но лет в 13-15 он просто психанет и не станет заниматься! что тогда будешь делать?! и пойдет туда где принимаю его сторону - к тем как раз друзьям? может просто наладить с ним контакт и заниматься когда ребенок хочет? либо найти какой-то компромисс) а насчет борзеет и отбивается от рук - ну так дети должны время от времени проявлять характер - они не роботы в окнце то концов и имеют право на любые эмоции и реакции)[/quote]

может и проблемы, вот я и ищу компромиссы и подходы. федя очень своеобразный, он тихоня. будет тихо делать как ему надо. заниматься он не хочет в принципе никогда и ничем, в школе к нему до сих пор ни один учитель не нашел подход. все делает по своему и думает как ему надо. 13-15 лет боюсь, хочу уже к этому времени научиться взаимодействовать. то что я развлекаю всех его друзей - это не налаживания контакта?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    насть, извини, но просто сложилось впечатление что с сыном у тебя проблемы - ты пытаешься его занять и привязать к себе, чтобы он не попал в плохую компанию и не борзел, но сейчас загрузив его по максимуму ты сможешь его отвлекать - но лет в 13-15 он просто психанет и не станет заниматься! что тогда будешь делать?! и пойдет туда где принимаю его сторону - к тем как раз друзьям? может просто наладить с ним контакт и заниматься когда ребенок хочет? либо найти какой-то компромисс) а насчет борзеет и отбивается от рук - ну так дети должны время от времени проявлять характер - они не роботы в окнце то концов и имеют право на любые эмоции и реакции)
    может и проблемы, вот я и ищу компромиссы и подходы. федя очень своеобразный, он тихоня. будет тихо делать как ему надо. заниматься он не хочет в принципе никогда и ничем, в школе к нему до сих пор ни один учитель не нашел подход. все делает по своему и думает как ему надо. 13-15 лет боюсь, хочу уже к этому времени научиться взаимодействовать. то что я развлекаю всех его друзей - это не налаживания контакта?[/quote]

ты у психолога не была по поводу его поведения такого - ну хотя бы у школьного? что они говорят? у вас нет в районе центра психологической поддержки? там бесплатно психологи помогают и корректируют - надо только пройти собеседование! просто если он такой тихоня со своим взглядом - тут сложно наверное найти подход правильный самой
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    были мы у психолога, нам велели больше времени проводить вместе. больше разговаривать, вырабатывать авторитет мамы. остальное особенности темперамента и характера.
    Может стоит еще куда то сходить, не знаю. Я не нашлаответы на свои вопросы у психолога.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

были мы у психолога, нам велели больше времени проводить вместе. больше разговаривать, вырабатывать авторитет мамы. остальное особенности темперамента и характера.
    мне кажется что ты итак уж почти все время с ним общаешься))куда уж больше
    =======

Цитата Сообщение от люлька Посмотреть сообщение
    мне кажется что ты итак уж почти все время с ним общаешься))куда уж больше[/quote]

в том то и дело, что нет. в будни и субботу я работаю до поздна. только в воскресение, мы обычно ходим в паходы по воскресеньям.
    У Феди по 1 занятию каждый день, он при деле.
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Может стоит еще куда то сходить, не знаю. Я не нашлаответы на свои вопросы у психолога.
    Насть, вот ты можешь мне сказать - как вырабатывать авторитет мамы? У нас какое-то ну очень трудное время сейчас. Степка считает себя ну очень взрослым и очень самостоятельный, никто ему не указ. Спор до умопомрачения по любому поводу. При том, что я как-то и не особо всегда давила и давлю. Почти все время был выбор, если это только не какие-то принципиальные, опасные, например, для здоровья или жизни, вещи. Руки опускаются. Крик - не выход. Что делать?
    =======

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Насть, вот ты можешь мне сказать - как вырабатывать авторитет мамы? У нас какое-то ну очень трудное время сейчас. Степка считает себя ну очень взрослым и очень самостоятельный, никто ему не указ. Спор до умопомрачения по любому поводу. При том, что я как-то и не особо всегда давила и давлю. Почти все время был выбор, если это только не какие-то принципиальные, опасные, например, для здоровья или жизни, вещи. Руки опускаются. Крик - не выход. Что делать?
    Если бы я сама знала..... У нас есть авторитет бабушки, ее задания выполняют все бесприкословно. А у меня с Федей сейчас как у тебя со Степой и началось это со школы.
    При этом ему хочется, чтобы был результат, а делать для этого ничего не желает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    ты мою дочь описываешь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а есть прям способы выработать авторитет? что советуют психологи? ибо есть и такая проблема на мой взгляд у нас, но у меня девица своенравная - для нее вообще нет авторитетов, спорит со всеми, не верит нам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а есть прям способы выработать авторитет? что советуют психологи? ибо есть и такая проблема на мой взгляд у нас, но у меня девица своенравная - для нее вообще нет авторитетов, спорит со всеми, не верит нам.
    Вот, нас уже трое :-) нужно держаться вместе, может что то и придумаем. План действий мне психологи не дают. Только общие фразы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр