+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы начинали с распечаток в инете. Потом книжки стали покупать... Купили мягкие карандаши много цветов и наслаждаемся рекомендация психолога.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    С дочкой повторением+ посмотрим материал 4 класса.
    С сыном прописи и чтение.
    Опять же, я их не заставляю, я им предлагаю позаниматься, им это нравится.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Опять же, я их не заставляю, я им предлагаю позаниматься, им это нравится.
    У нас обычно так,
    давай позанимаемся?
    Давай!
    Сейчас мы сделаем то то и то то.
    Не буду.
    А как ты хотел бы?
    Никак!
    А в Германию со мной на практику поедешь?
    Поеду, но хочу чтобы все знать и ничего не делать!

И дальше как реагировать?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ничем. Только книжки подпихиваю, иногда читает.
    Правда папа ее гоняет по стадиону вечерами, потому что в танцах сезон заканчивается.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас централизованно закупается учебник на лето на весь класс) его и будем делать.
    а так вообще, у нас в планах:
    - по математике: таблица умножения и освоение сложения-вычитания в пределах 100 (мы пока только в пределах 20 владеем)
    - русский: диктанты, диктанты и еще раз диктанты
    - литература: читать-читать-читать и пересказывать. У нас все еще маленькая скорость чтения, проблемы с выразительностью и с интонацией знаков препинания.

английский вот видимо забудем нахрен... надо будет спросить у учительницы какую-то щадящую методику чтобы совсем не забыть...

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Читать будем и письма подружкам писать)
    Все! Остальное время, гулять, кататься на роликах/велосипедах/самокатах, купаться...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я жутко не хочу. но будем писать. очень плохо пишет, не успевает в школе.
    этим точно будем заниматься.
    ну и чтение, конечно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я бы вообще советовала больше писать.
    очень возрастают объемы письма. особенно на слух.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    девочки, не надо учить таблицу умножения, купите книгу http://www.labirint.ru/books/402613/ просто шикарная вещь по изучению таблицы умножения в игровой форме - мы освоили таблицу умножения с ее помощью за несколько дней еще в октябре. Она именно на понимание, а не просто заучивание, а потом достаточно будет просто оттачивать ее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (07.05.2015), Ана (07.05.2015), Мышь Пушистая (07.05.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я каждое лето проводила у бабушки, та была учительницей начальных классов, каждый год она брала мне учебники в местной библиотеке школьной и мы проходили пройденный материал.
    На это уходило не много времени - может часа полтора максимум.
    Это совсем не напрягало, только не нравилось в детстве, что все играют, а я учусь)))
    еще я читала много, но в "тихий час" после обеда - на улице была жарища и на улицу меня не отпускали - чтоб не напекло
    но это все не мешало мне и бегать с детьми и играть в куклы и рисовать и мультики смотреть
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>