Мы начинали с распечаток в инете. Потом книжки стали покупать... Купили мягкие карандаши много цветов и наслаждаемсярекомендация психолога.
Мы начинали с распечаток в инете. Потом книжки стали покупать... Купили мягкие карандаши много цветов и наслаждаемсярекомендация психолога.
qwerty (07.05.2015)
qwerty (07.05.2015)
у нас централизованно закупается учебник на лето на весь класс) его и будем делать.
а так вообще, у нас в планах:
- по математике: таблица умножения и освоение сложения-вычитания в пределах 100 (мы пока только в пределах 20 владеем)
- русский: диктанты, диктанты и еще раз диктанты
- литература: читать-читать-читать и пересказывать. У нас все еще маленькая скорость чтения, проблемы с выразительностью и с интонацией знаков препинания.
английский вот видимо забудем нахрен... надо будет спросить у учительницы какую-то щадящую методику чтобы совсем не забыть...
девочки, не надо учить таблицу умножения, купите книгу http://www.labirint.ru/books/402613/ просто шикарная вещь по изучению таблицы умножения в игровой форме - мы освоили таблицу умножения с ее помощью за несколько дней еще в октябре. Она именно на понимание, а не просто заучивание, а потом достаточно будет просто оттачивать ее.
VictoriaHaki (07.05.2015), Ана (07.05.2015), Мышь Пушистая (07.05.2015)
я каждое лето проводила у бабушки, та была учительницей начальных классов, каждый год она брала мне учебники в местной библиотеке школьной и мы проходили пройденный материал.
На это уходило не много времени - может часа полтора максимум.
Это совсем не напрягало, только не нравилось в детстве, что все играют, а я учусь)))
еще я читала много, но в "тихий час" после обеда - на улице была жарища и на улицу меня не отпускали - чтоб не напекло
но это все не мешало мне и бегать с детьми и играть в куклы и рисовать и мультики смотреть