+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще, создалось ощущение, что Федя у тебя не может сам себе найти интересное занятие. И что что-то стоящее можешь подсказать только ты... Это так?.
    Это так и иногда он рассуждает как старый дед, что он уже много пожил, все видел, все попробовал и хочет умереть
    Все что он сам может себе найти это планшет и мультики.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Планирую. Схема, что и в прошлом году. Все занятия после обеда, во время сна младшего, в середнем час уходит на уроки, совсем не много, на мой взгляд. Сначала читает брату, потом письмо и математика. Надеюсь выучим таблицу умножения, доведем скорость чтения до 120 знаков и поправим подчерк, пишет быстро, но не очень красиво. Накупила разных тестов, прописей и прочих пособий. Дала задание мужу сделать поборку мультов на английском, все равно телевизор будет смотрель, то хоть иногда с пользой))) Все остальные "занятия" в процессе жизни. У нас основной дачный друг на год нас старше, он очень стимулирует мозговую активность моей дочки, особенно в магазине, моментально высчитывая то, над чем моя сильно задумывается.)) Кстати все наши знакомые дачные дети каждый день занимаются уроками, никто не воспринимает эти занития как "неправильность". А вообще отдых и только отдых, дети сами выдумывают себе занятия, что то стоят, что то плетут, гоняют на великах, лазают по канвам (как же без этого), они окружающий мир в канаве лучше познают, чем в даже самой прекрасной книге.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр