Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    девочки, не надо учить таблицу умножения, купите книгу http://www.labirint.ru/books/402613/ просто шикарная вещь по изучению таблицы умножения в игровой форме - мы освоили таблицу умножения с ее помощью за несколько дней еще в октябре. Она именно на понимание, а не просто заучивание, а потом достаточно будет просто оттачивать ее.
    я купила плакатик на стену и все выучили быстро (плакатик обычный немузыкальный).

по теме, имхо ребенок должен летом отдыхать, мне каж тут два варианта. федя вырастает ботаником, живущим по указке властной мамы, или в подростковом возрсте пойдет ломка и тогда пошлет всех на фиг. Не перегни палку. Оба варианта развития событий вижу в жизни.

лично у нас только прописи будут, это наша слабость. книги он давно читает сам, что тут что на даче полно книг, я люблю и умею их покупать)
    Последний раз редактировалось franchi; 07.05.2015 в 15:03.

Древовидный режим