+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы тоже будем заниматься: читать обязательно, писать, математикой и музыкой.

А поделитесь кто какие пособия прикупил на лето? Прописи какие?
    У нас пока только лежит книжка Математика в твоих руках, больше ничего нет. Даже не знаю что возьмем почитать из художественной литературы...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И какие ты лично видишь варианты нашего времяприпровождения с ребенком?, если ребенок без занятий явно отбивается от рук, если сам себя разлечь не может и постоянно меня просит придумать, а просто рисовать или просто лепить ему не интересно.
    А еще с учетом того, что я мама тоже не умею отдыхать, для меня это пустая трата времени, но готова пересматривать свои взгляды. А слово отдызать для меня равно лежать пластом.
    Насть ....все ты делаешь правильно.

ТО с какой силой воли, органиацией и непоколебимостью ты подходишь к организации досуга Феди - у меня это вызывает дикий восторг, ибо для меня это другая планета...

Я как раз из тех, кто может пластом пролежать 8 часов на диване ,пересматривая все 7 или сколько там фильмов про Анжелику ....пока поясница не отвалится....

Никогда не забуду как Федя железобетонно проплывал сколько там бассейнов на отдыхе?? Хочешь - не хочешь ...а норма есть норма....и она должна быть выполнена....

То как прописями он у тебя каждый день занимался , пока мы с Яськой реально балду гоняли Учебники достали впервые только когда свалились с тем вирусняком жутким...

В общем ....я не знаю к чему приведет эта система воспитания...захочет ли Федя вырваться куда-нить , когда почувствует что может тебе противоречить ...или же наоборот, ты выработаешь в нем ,подстать тебе, потребность в постоянных занятиях и для него, так же как и для тебя ,отдых будет заключаться в смене видов деятельности ...

Это уже никому не предугадать ...
    Но то как ты учишь Федю контролю, дисциплине, отсутствию ленности - у меня вызывает глубокое уважение ...
    Так как я крайне далека от этого ...
    Мне тут вообще логопед-дефектолог. после нового обследования намекнул что нам грозит класс корекции.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем заниматься: читать обязательно, писать, математикой и музыкой.

А поделитесь кто какие пособия прикупил на лето? Прописи какие?
    У нас пока только лежит книжка Математика в твоих руках, больше ничего нет. Даже не знаю что возьмем почитать из художественной литературы...
    Нам логопед посоветовала не пописи, а переписывать тексты, это и для понимания при чтении хорошо, будем, наверное, какую нить собственную энциклопедию создавать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И какие ты лично видишь варианты нашего времяприпровождения с ребенком?, если ребенок без занятий явно отбивается от рук, если сам себя разлечь не может и постоянно меня просит придумать, а просто рисовать или просто лепить ему не интересно.
    А еще с учетом того, что я мама тоже не умею отдыхать, для меня это пустая трата времени, но готова пересматривать свои взгляды. А слово отдызать для меня равно лежать пластом.
    Настя, а почему Федя не может сам себя развлекать? или просто ты это так видишь? У меня дочь тоже эпизодически просит поиграть с ней, но и сама давно играет, и придумывает себе занятия сама и с сестрой играют вместе. У Феди с сестрой бывают совместные игры?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Видимо Федя занимает себя не тем, чем должен

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    ну а что подкалывать то ?
    моему волю дай...он будет занят роботами, мультиками про Трансформеров и всёёёё...
    Он сам не будет заниматься прописями, рисовать, делать аппликации ....не будет .
    Он будет заниматься реально херней...часами....
    Поэтому мне реально жаль что у меня нет силы воли и внутренней организации как у Насти ..организовать его расписание так что бы ТВ был дозированно...что бы были ежедневные занятия, уроки...время на расслабон, на развитие мелкой моторики и прочее...

тут щас решат ...что в моем лице есть фанат клуб Насти
    но я просто впервые видела живьем такой организованный подход к досугу.....если плавать...то сперва с пользой ...а потом бесись......то есть никто не лишает Федю детства...
    Там просто есть организация...железобетонная...и пользительная....
    Что из этого выйдет ...посмотрим....но мне со стороны это крайне понравилось....
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, а почему Федя не может сам себя развлекать? или просто ты это так видишь? У меня дочь тоже эпизодически просит поиграть с ней, но и сама давно играет, и придумывает себе занятия сама и с сестрой играют вместе. У Феди с сестрой бывают совместные игры?
    Я писала выше. Он ко мне подходит как дед старый и говорит, что все уже в жизни попробовал, ему скучно он хочет умереть..... Может я так сейчас вижу, не знаю Раньше мог, а последнее время так. Хотя он вот и плести начал как все девочки, только плетет самолеты, машины. Говорит, что в классе один такой мальчик.
    С Варей играют, я их учу они команда, они вместе. Обычно игры придумывает Варя и они девчачие больше.
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    По его мнению, он должен только в планшет играть или мультики на 2*2 смотреть.
    у тебя ребенок сам себя развлекает? Что он делает? Поделись опытом.
    =======

По его мнению, он должен только в планшет играть или мультики на 2*2 смотреть.
    вот в этом наши сыновья схожи.....мульты, конструкторы, роботы....всё.. (планшета у нас просто нет с играми, как и компа )
    и в приницпе все кто выше отписались ....на самом деле имеют планы никак не скромнее чем у Насти ...
    я пока читала...ощутила себя просто матерью ехидной...
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот в этом наши сыновья схожи.....мульты, конструкторы, роботы....всё.. (планшета у нас просто нет с играми, как и компа )
    и в приницпе все кто выше отписались ....на самом деле имеют планы никак не скромнее чем у Насти ...
    я пока читала...ощутила себя просто матерью ехидной...
    Сдавай Яську на лето нам Мы его задействуем. Мы походу в этом году без моря.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>