+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я писала выше. Он ко мне подходит как дед старый и говорит, что все уже в жизни попробовал, ему скучно он хочет умереть..... Может я так сейчас вижу, не знаю Раньше мог, а последнее время так.
    Настя, а нельзя его просто переориентировать с пробовани на углубленное освоение чего либо. Вот просто убедить его, что важно быть спецом и копать одну траншею, а не все грядки прополоть по верхам. Хотя возможно это склад характера такой....ну вот неужели ему хот бы иногда не хочется лего собирать? Ведь там почти бесконечный простор фантазии? Можно сидеоролики снимать про это, можно поставить задачу какую то определенную фигуру собрать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, а нельзя его просто переориентировать с пробовани на углубленное освоение чего либо. Вот просто убедить его, что важно быть спецом и копать одну траншею, а не все грядки прополоть по верхам. Хотя возможно это склад характера такой....ну вот неужели ему хот бы иногда не хочется лего собирать? Ведь там почти бесконечный простор фантазии? Можно сидеоролики снимать про это, можно поставить задачу какую то определенную фигуру собрать
    Лего мы собираем. Мы даже ходим на робототехнику. Но не так чтобы с утра до ночи. Я бы его с удовольствием куда-нить углубила,но ему пока не хочется, думаю может с музыкой получится
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.05.2015 в 20:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр