Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И какие ты лично видишь варианты нашего времяприпровождения с ребенком?, если ребенок без занятий явно отбивается от рук, если сам себя разлечь не может и постоянно меня просит придумать, а просто рисовать или просто лепить ему не интересно.
    А еще с учетом того, что я мама тоже не умею отдыхать, для меня это пустая трата времени, но готова пересматривать свои взгляды. А слово отдызать для меня равно лежать пластом.
    Насть ....все ты делаешь правильно.

ТО с какой силой воли, органиацией и непоколебимостью ты подходишь к организации досуга Феди - у меня это вызывает дикий восторг, ибо для меня это другая планета...

Я как раз из тех, кто может пластом пролежать 8 часов на диване ,пересматривая все 7 или сколько там фильмов про Анжелику ....пока поясница не отвалится....

Никогда не забуду как Федя железобетонно проплывал сколько там бассейнов на отдыхе?? Хочешь - не хочешь ...а норма есть норма....и она должна быть выполнена....

То как прописями он у тебя каждый день занимался , пока мы с Яськой реально балду гоняли Учебники достали впервые только когда свалились с тем вирусняком жутким...

В общем ....я не знаю к чему приведет эта система воспитания...захочет ли Федя вырваться куда-нить , когда почувствует что может тебе противоречить ...или же наоборот, ты выработаешь в нем ,подстать тебе, потребность в постоянных занятиях и для него, так же как и для тебя ,отдых будет заключаться в смене видов деятельности ...

Это уже никому не предугадать ...
    Но то как ты учишь Федю контролю, дисциплине, отсутствию ленности - у меня вызывает глубокое уважение ...
    Так как я крайне далека от этого ...
    Мне тут вообще логопед-дефектолог. после нового обследования намекнул что нам грозит класс корекции.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

Древовидный режим