Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Видимо Федя занимает себя не тем, чем должен
    ну а что подкалывать то ?
    моему волю дай...он будет занят роботами, мультиками про Трансформеров и всёёёё...
    Он сам не будет заниматься прописями, рисовать, делать аппликации ....не будет .
    Он будет заниматься реально херней...часами....
    Поэтому мне реально жаль что у меня нет силы воли и внутренней организации как у Насти ..организовать его расписание так что бы ТВ был дозированно...что бы были ежедневные занятия, уроки...время на расслабон, на развитие мелкой моторики и прочее...

тут щас решат ...что в моем лице есть фанат клуб Насти
    но я просто впервые видела живьем такой организованный подход к досугу.....если плавать...то сперва с пользой ...а потом бесись......то есть никто не лишает Федю детства...
    Там просто есть организация...железобетонная...и пользительная....
    Что из этого выйдет ...посмотрим....но мне со стороны это крайне понравилось....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.05.2015)

Древовидный режим