+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Кто чем планирует заниматься с детьми летом из уроков?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И какие ты лично видишь варианты нашего времяприпровождения с ребенком?, если ребенок без занятий явно отбивается от рук, если сам себя разлечь не может и постоянно меня просит придумать, а просто рисовать или просто лепить ему не интересно.
    А еще с учетом того, что я мама тоже не умею отдыхать, для меня это пустая трата времени, но готова пересматривать свои взгляды. А слово отдызать для меня равно лежать пластом.
    отдых не обязательно лежать пластом, отдых в моем понимании есть смена деятельности - к примеру на даче с грядками/ цветочками возиться, и голова отдыхает и руки заняты, Катя мне в этом помогает обычно, и еду готовить помогает, и другие хоз. дела
    Последний раз редактировалось krolik; 07.05.2015 в 17:53.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    отдых не обязательно лежать пластом, отдых в моем понимании есть смена деятельности - к примеру на даче с грядками/ цветочками возиться, и голова отдыхает и руки заняты, Катя мне в этом помогает обычно, и еду готовить помогает, и другие хоз. дела
    +1
    Для меня тоже отдыхать - не значит пластом лежать. Это заниматься чем-то до чего руки не доходили, больше спать, гулять, быть где-то вдали от дома на свежем воздухе (дача, море, деревня).
    Я программист, но на отдыхе не программирую, максимум могу книжку по работе почитать
    Пару раз мы на отдыхе с мужем программировали, но это было не по работе. Писали свою программу, юмористической наклонности))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр