Есть перетертая черника, но она жидковата для дальнейшего использования в выпечке. Как бы ее сделать густой, но не менее вкусной, чтоб например в пироги или слойки использовать как полноценную начинку?
Есть перетертая черника, но она жидковата для дальнейшего использования в выпечке. Как бы ее сделать густой, но не менее вкусной, чтоб например в пироги или слойки использовать как полноценную начинку?
Lutik (07.05.2015)
Lutik (07.05.2015)
Желе добавить
Чтобы не текла, нужно засыпать сахаром и немножко крахмала и поставить на огонь, как начнет закипать, сразу снять с огня
Добавишь много крахмала-будет гадость
2 столовые ложки это ооочень много на кг вишни к примеру
Соотношение надо найти, но мне кажется на кг ягод наверно чайной ложки достаточно