+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как загустить перетертую ягоду

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Можно с желатином сделать типа желе, но только тогда сами ягоды не запекать уже (я вообще плохо отношусь к тепловой обработке фруктов в составе начинок), а выпечь корж отдельно (ну типа "тарт"), на него выложить уже сверху крем типа творожного или со взбитыми сливками, и сверху ягодным желе залить. Будет вкусно
    да там уже не ягоды, а перетертая жижа с сахаром. я как раз что то типа тарта и хочу сделать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да там уже не ягоды, а перетертая жижа с сахаром. я как раз что то типа тарта и хочу сделать.
    Ну тогда идея Даши (Дашеньки) очень хороша. Испечь корж, а потом туда эти ягоды, в перемешку с желатином. Только не класть много как на желе, а чуть меньше.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр