Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Виза в США

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю... С дрожью и нежностью одновременно😂как сейчас дают? На какой период? Думаю..надо все же вернуться ..в НЙ .. А то запад это одно. Нужен и восток)
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Поздравляю с визами)
    Не так страшен черт, как его малюют, правда же?)))
    На какой срок вам дали визы?
    это точно, но во всем нужна подготовка сейчас на 3 года шлепают по умолчанию

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Еще как причастны. Смотрю на их фото и прям парю вместе с ними - с высокой длинногой красоткой и Стетхемом в одной корзинке )))
    Катюшкин, ну чмок тебе от нас огромный!!!

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    НатаЖка, один вопрос: как вы корзину и прочее снаряжение туда потащите????
    везем только свою оболочку (временный вывоз), остальное там в аренду. Стас же не даром на таможне столько лет пашет ))))
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вау! вы как то к этому причастны, раз по приглашению? или просто на фестиваль хотите попасть?
    а я как-то рассказывала на форуме о нашем хобби - мы часть команды воздухоплавателей. В России у нас широкая география полетов, так же летали над Ригой, над Альпами (2 раза были в Швейцарии, Италия, Австрия - везде проводятся международные встречи), теперь вот будем представлять Россию на самом крупном международном фестивале. Каждый год выбирается один экипаж от страны и ему доверяется честь нести флаг своей страны на корзине. Вот мы в этом году будем наш триколор в небо поднимать ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (07.05.2015)

Древовидный режим