опасаясь именно этого, оба раза покупала видео няню с монитором дыхания ребенка. Если ребенок перестает дышать - раздается громкий сигнал.
опасаясь именно этого, оба раза покупала видео няню с монитором дыхания ребенка. Если ребенок перестает дышать - раздается громкий сигнал.
Верни грудь и СС
Ребенок спит под удары твоего сердца, чувствует твой запах
Допускаю что при отсутствии этого могло случится подобное
Если отходишь-клади рядом хотя бы свое белье какое то или прокладку из лифчика
Ксюх, отнять от груди ты успеешь всегда
И уж как я мучалась с кормлением....
Детки растут, не успеешь оглянуться. Вроде вот только с пупсом сидели у вас на кухне, а сейчас уже 5 лет почти
Потерпи, но как можно дольше прокорми. Я вижу сейчас, какую пользу дает ГВ
Убери смесь, прикорм я б вводила педприкорм
Позвони консультанту, спроси можно ли после пюре делать шаг назад
Я понимаю, что ты вымоталась, но потом как бы локти не кусала... Еще у них период есть, когда вроде кажется, что молока мало становится, что деть ест меньше, грудь мягкая
На самом дело лактация когда уже устанавливается грудь становится мягкая, может еще молочный криз быть, это всп нужно перетерпеть и психологически устоять
Обычно к году как раз наступает такой период
Так что держись мать, это нужно вашему сыну. Корми ради него.
Спокойная мама конечно важно, поэтому когда ты чувствуешь, что все, больше не можешь, корми с бутылочки, но только своим молоком(кстати меня не цедили позже молоко отсосы, могла только руками цедиться, а то многие видят, что молоотсосы не цедят ни капли и думают, что молока нет, МОЛОКО В ГОЛОВЕ!)
Ты молодец, все у вас получится!
Ksu-ksu (16.05.2015)
При остановке дыхания не желтеют, а синеют. Так проявляется недостаток кислорода, острая гипоксия. Я думаю, что показалось. Просто сон у ребенка глубокий был, дети вообще поверхностно дышат, а на фоне глубокого сна можешь и не увидеть дыхательных движений. Но врачу покажитесь, чтобы успокоиться.
Я тоже псих. И старшая, и младшая со мной спали, и я также средь ночи просыпалась и палец (или ухо) к их носовым проходам приближала, часто казалось что не дышат и я слушала-слушала... или пыталась почувствовать их дыхание.
Всегда, конечно, оказывалось, что они дышат и все хорошо, просто очень тихо.
Ксюша вот чтобы тебе это показалось!!!! И действительно от остановки синеют... Я глухая поэтому я просто смотрю дышит или нет ребенок, т.е поднимается и опускается ли у него грудная клетка, а не слушаю