+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Краткосрочная остановка дыхания во сне, что с этим делать?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    При остановке дыхания не желтеют, а синеют. Так проявляется недостаток кислорода, острая гипоксия. Я думаю, что показалось. Просто сон у ребенка глубокий был, дети вообще поверхностно дышат, а на фоне глубокого сна можешь и не увидеть дыхательных движений. Но врачу покажитесь, чтобы успокоиться.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я тоже псих. И старшая, и младшая со мной спали, и я также средь ночи просыпалась и палец (или ухо) к их носовым проходам приближала, часто казалось что не дышат и я слушала-слушала... или пыталась почувствовать их дыхание.
    Всегда, конечно, оказывалось, что они дышат и все хорошо, просто очень тихо.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    При остановке дыхания не желтеют, а синеют. Так проявляется недостаток кислорода, острая гипоксия. Я думаю, что показалось. Просто сон у ребенка глубокий был, дети вообще поверхностно дышат, а на фоне глубокого сна можешь и не увидеть дыхательных движений. Но врачу покажитесь, чтобы успокоиться.
    да, я сейчас тоже думаю что показалось. После этого я постоянно просыпалась и прислушивалась и много раз замечала, что дышит очень тихо, еле еле. Видимо тогда спросонья не заметила и не стала прислушиваться, а сразу начала трясти.
    =======

Ксюша вот чтобы тебе это показалось!!!! И действительно от остановки синеют... Я глухая поэтому я просто смотрю дышит или нет ребенок, т.е поднимается и опускается ли у него грудная клетка, а не слушаю
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Точно. Аня именно синела. Носогубный треугольник сначала, потом все остальное. Были три остановки дыхания, ей было тяжело дышать, сил не хватало.

Пусть у вас все обойдется, ттт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр