Голосование: Вы прописали бы подругу с ребенком ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Щекотливая тема - прописка

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Щекотливая тема - прописка

А вы бы прописали в свою квартиру подругу с ребенком ?
    Прописка нужна для устройства ребенка в садик. Подруга хорошая, надежная, давнишняя, семейная, своя квартира у нее имеется, но за МКАДом.

У нас с мужем спор.
    Он говорит, что пропишет без проблем. И прописывал так своих друзей, когда тем надо было гражданство делать. Но он верит этим людям и они его не подводили.

Я сомневаюсь, т.к. достаточно много ситуаций, когда прописка потом становилась камнем преткновения. Надо выписаться, продать квартиру или еще что-то, а тут зависишь от совершенно чужого человека. Да еще он впоследствии может долю свою заявить или я что-то путаю.

рассудите нас.
    Пока ситуация теоретическая.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Прописка нужна для устройства ребенка в садик. Подруга хорошая, надежная, давнишняя, семейная, своя квартира у нее имеется, но за МКАДом.
    Нет.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    нет! никогда и никого
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

У нас с мужем спор.
    Он говорит, что пропишет без проблем. И прописывал так своих друзей, когда тем надо было гражданство делать. Но он верит этим людям и они его не подводили.

Я сомневаюсь, т.к. достаточно много ситуаций, когда прописка потом становилась камнем преткновения. Надо выписаться, продать квартиру или еще что-то, а тут зависишь от совершенно чужого человека. Да еще он впоследствии может долю свою заявить или я что-то путаю.

рассудите нас.
    Пока ситуация теоретическая.
    Честно скажу, прописка действительно ничем не грозит, если квартира в частной собственности, но мне было бы тупо лень этим заниматься.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    мне кажется есть квартира уже приватизирована, то рисков быть не должно с пропиской.
    хотя тут в прописке фигурирует ребенок, с взрослым бы точно проблем не было.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Честно скажу, прописка действительно ничем не грозит, если квартира в частной собственности, но мне было бы тупо лень этим заниматься.
    ну как не грозит, а как же все темы о том, что выписать человека можно только через суд, если он сам не хочет ?
    вот я никак не могу понять, что может послужить подтверждением чистоты намерений, гарантии того, что человек выпишется через определенный срок )))) Деньги в залог оставлять?)
    =======

ну как не грозит, а как же все темы о том, что выписать человека можно только через суд, если он сам не хочет ?
    вот я никак не могу понять, что может послужить подтверждением чистоты намерений, гарантии того, что человек выпишется через определенный срок )))) Деньги в залог оставлять?)
    А ей постоянная нужна регистрация или временная? Постоянная то зачем? А с временной проблем не будет. С постоянной да, через суд выписывают, но выписывают.
    Может прийти к вам жить на законных основаниях, еще.

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    мне кажется есть квартира уже приватизирована, то рисков быть не должно с пропиской.
    хотя тут в прописке фигурирует ребенок, с взрослым бы точно проблем не было.
    у родителей ребенка есть собственность, т.е. ребенок будет выписываться обратно не вникуда, а по старому адресу. так что с ребенком вроде тоже проблем нет.
    Но доводы я собрать внутри себя не могу пока за и против )))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ни в жизни ...
    сегодня подруги, завтра враги...
    всякое может случиться...
    как гриться...хочешь лишиться друга, дай ему взаймы...ну и можно добавить - пропиши у себя.
    Скажи что муж против, родня против, типа свекровь лютует ...соври, но откажи

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    прописываешь временно и все,на год например. Я бы прописала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>