Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ )))) то есть все же есть хорошие примеры. А можно подробнее узнать, что за документ у нотариуса, какую он силу имеет ?
Я не смогу тебе сейчас очень подробно расписать все, что в этом документе, но в общих словах было то, что мы не имеем никаких прав на квартиру, что обязаны содержать ее в чистоте :-) (этот пункт всегда вызывал много шуток :-)) Не помню было ли там что-нибудь по поводу принудительной выписки. Сейчас какая-то подобная бумага оформляется прямо в паспортном столе.
Насколько я знаю ребенка выписывают вместе с родителем в никуда. У нас была недавно такая ситуация. Мы должны были срочно выписаться от сестры, которая продавала квартиру. Я прописывалась с деться и мужем в другом месте и очень беспокоились, чтобы наши документы о прописке в новом месте пришли в старый паспортный стол вовремя, чтобы никого не задерживать. Так вот в новом ПС мне и предложили поехать в старый ПС, выписаться мне с детьми, а потом уже с документами и штампами о выписке приехать в новый ПС и прописаться.