Голосование: Вы прописали бы подругу с ребенком ?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Щекотливая тема - прописка

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в теме автора не нашла безвыходной ситуации, это раз
    и два, я помогла далёким родственникам в тяжелой безвыходной ситуации, а меня с детьми почти из собственной квартиры выселили... и это огромное благо, что этим людям мы делали регистрацию пребывания, а не постоянную регистрацию, которую они с нас требовали. Ибо они были готовы идти до конца и судебный процесс с реальным, а не номинальным выселением мог бы затянуться как минимум на год. А изначально беды тоже ничего не предвещало.
    ну в ситуация с садами попасть в московский сад с временной пропиской не реально и ситуация безвыходная если действительно нужен именно московский сад..
    я не знаю твою ситуацию, но как обычно в таких ситуациях выясняется много всяких но, и квартиры муниципальные а не в собственности и договоренности разные.. а это очень разные ещи и конечно к примеру в муниципальную точно никого не стоит прописывать, или людей у кого другого жилья нет, это тоже сомнительно. я рассматриваю конкретно как у автора описано и для себя больших рисков не вижу. ну друзья и отношение к дружбе тоже у всех людей разное, для кого-то это пустые слова у кого-то дружба крепче чем с ближними родственниками. А вот дальних родственников откуда-то приехавших я даже сразу исключила, вот там точно можно ожидать чего угодно, имхо доверия гораздо меньше чем старым друзьям.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    ну в ситуация с садами попасть в московский сад с временной пропиской не реально и ситуация безвыходная если действительно нужен именно московский сад..
    ну так все хотят в московские сады, а самим москвичам места нет. Мы этот вопрос уже обсуждали. И опять-таки нужна московская прописка, сейчас Москва большая - вполне можно что-то купить по цене Подмосковья, а не вешать свои проблемы на друзей. А у друзей оформить временную регистрацию, чтобы попасть в нужный сад. Это не тоже самое, что постоянная регистрация.

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    к примеру в муниципальную точно никого не стоит прописывать
    в муниципальную квартиру тяжело кого-либо прописать, кроме ближайших родственников. Детей прописывают по месту регистрации родителей безусловно. Мужей-жен, матерей-отцов тоже можно, а всех остальных лесом, тоже в судебном порядке ибо местные органы власти не пропустят такую прописку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр